Ви переглядаєте тему 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Привет всем рэперам от полтавской группы "Без Обмежень" !!! 20 августа в 2005 году в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.07.2005
| [permalink] | ||
| Гуру |
Приведу человек десять стабильно, сам буду всем рекламировать, просто радует ситуация, что и в Полтаве начинают проводиться рэп-фестивали. Сайт... это круто. Хоть у одной Полтавской группы будет сайт. Потом может и другие подтянутся. Потом надо будет сделать Полтавский рэп-портал, где о всех группах будет и новости нормальные. Щас я думаю к Интеренету у многих выход есть, так что многие группы смогут давать новости о себе. У нас же групп уже хватает: Без Обмежень, Принципова Зміна, Погана Мода, 17 регион, Vzгlяд вверх, Синдром здорового життя, WeZaWe, Дилей и много других, которых я не слышал... В Интернете слышал еще про Полтавскую группу Изгой, но больше ниче не узнал... Удачи вам с организацией!!!:respect: | ||
13.08.2005
| [permalink] | ||
| Гуру |
БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ презентуют ко дню независимости Украины 1-й открытый РЭП фестиваль "ПОЛТАВСЬКИЙ ШЛЯХ 2005" ПОЛТАВА: Без Обмежень Погана Мода Взгляд Вверх Кровная Семья Принципова Змiна НАШИ ГОСТИ: HAZE (Харьков) K.M.H. (Харьков) Первый Регион (Харьков) Koms KLAN (Комсомольск) Состояние Души (Харьков) Новий Час (Купянск) Истина (Харьков) Манифест (Яготин) Похила Площина (Чернигов) Смысл Жизни (Кременчуг) МС: CadiLLac только 20 августа только в субботу 2005 г.н.э. только в 17.00 только возле ДК ОЦЕВУМ | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| www.bezobmezhen.com.ua - Официальный сайт реп-группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Rap/Hip-Pop | 0 | 03.10.2007 01:07 |
| "Полтавський Шлях-2007" отбор | Без Обмежень | Rap/Hip-Pop | 4 | 23.08.2007 20:18 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Видео группы "Ария" и "Кипелов" | Korish | Кіно | 0 | 18.10.2006 22:08 |
| 2-ой открытый реп-фестиваль "Полтавский Шлях-2006" | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 8 | 29.08.2006 14:58 |