Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.07.2005   []
Гість
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"

Привет всем рэперам от полтавской группы "Без Обмежень"!!!
20 августа в 2005 году в городе Полтава будет проведён 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях".Приглашены группы из Харькова, Комсомольска, Купенска и Кременчуга.Приходите не пожалеете.По поводу непонятностей наше мыло nolimit05@mail.ru
или наш тел 8 066 7898401 Андрей (Дока)
8 (0532) 54-17-27 Евгений (Нига)

Начало в 17:00 и до 22:00 на площади возле ОЦЕВУМ.Для нераздуплённых это на остановке "5-я школа"!Приводите своих друзей и друзей друзей.Нуужно поддержать этот фест так как он планируется проводиться каждый год.Следите за рекламой по полтавскому телевидению и по рекламным афишам.
Всем удачно найти дорогу.
Ждём
организаторами являемся мы поэтому без подарков,которые будут разыгрываться необойдётся
В скором, в сентябре планируем выпустить свой сайт, поэтому всю инфу будете читарить там.Пишите свои отзывы на эту тему, чтобы форум просто горел.Незабывайте о мыле.
Старий 01.09.2005   [permalink]
Постійний відвідувач

Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"

привет, рон. я сейчас в харькове учусь. прикинь! надыбал чувака с группы "изгой", про которою ты писал на форуме, что слышал о них в интернете. саня (участник группы) будет тебе очень признателен, если ты напишешь, где же именно ты о них слышал. да, кстати, группы этой больше не существует. он сейчас сидит со мной рядом. санек работает теперь сольно. ждем ответа... :) респа.
Старий 02.09.2005   [permalink]
Гість

фест был классным, давненько я такого не видел. впечетления остались хорошими
Старий 02.09.2005   [permalink]
Гість

Фест просто супер.В одном конкурсе учяствовали мои подруги.Прикольно было. :rolleyes:
Старий 07.09.2005   [permalink]
Гість

как по мне, то фест был нормальный!"+" в том, что появились новые знакомые из разных городов украины!посмотрим что будет в следующем году!
Старий 02.11.2005   [permalink]
Гість
Re: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"

нормально пацаны с без обмежень намутили что в х3м написали хоть о полтавском хип-хопе люди узнают что он такой существует
Старий 03.11.2005   [permalink]
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від Raps
нормально пацаны с без обмежень намутили что в х3м написали хоть о полтавском хип-хопе люди узнают что он такой существует
Да, в x3M писали о движухе. Виделся с Haze в Харькове, говорит она вообще в шоке, её там фотка центральная!!! КРУТО!!!
Старий 02.12.2005   [permalink]
Гість

Разместила фотки феста. Даю ссылку http://chuzhaya2.narod.ru/photoalbum1.html
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
www.bezobmezhen.com.ua - Официальный сайт реп-группы "Без Обмежень" Без Обмежень Rap/Hip-Pop 0 03.10.2007 01:07
"Полтавський Шлях-2007" отбор Без Обмежень Rap/Hip-Pop 4 23.08.2007 20:18
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Видео группы "Ария" и "Кипелов" Korish Кіно 0 18.10.2006 22:08
2-ой открытый реп-фестиваль "Полтавский Шлях-2006" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 8 29.08.2006 14:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum