Ви переглядаєте тему марихуана шагает по планете в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Марихуана шагает по планете Около 5% населения земного шара употребляет наркотики. Такие данные приведены в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.11.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
во-первых опий - это не канабис,марихуана и т.д., опий - это совсем другой наркотик.он на много сильнее ганжа и при его употреблении намного быстрее развивается зависимость чем от шмали.я курю лет так семь(с перерывами примерно по 1/2года). есть конеха и у плана свои недостатки но, я от него незавишу и могу найти ему альтернативу(например пиво).даже простое интиресное общение может заменить мне пару накурок.но увы кроме моего кума,кумы,жены... и еще человек 15-20 нескем пообщаться.полтава это огромнейшее село в котором все-всех знают. вообщем зря я седня покурил,видете как мысли прыгают с одной на другую(это один из недостатков плана(тяжело удержать мысль в одном направлении ,постоянно скидывает с основной темы)). сори за каламбур. жду ответов дорогие мои читатели )))))) (гоню не злитесь ) | ||
17.12.2005
| [permalink] | ||
| НеСчастлива... |
кто бы мне помог??? хотельсь бы пробить, но по своим не хочется... мож кто подарит кораблик на новый год??? или хотя бы продаст...?;)) оставляю адресок: abc_vsv@mail.ru | ||
24.12.2005
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Сам бы не прочь в честь праздника:smoke: Но знаешь, Свят@, это немного вредно, особенно молоденьким девушкам. Давай лучше попробую раздобыть кальян, попыхаем апельсиновым или шоколадным табачком, с небольшим количеством коньячка:evil: | ||
24.12.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Я кому-то достану лучше сиди дома и шкурь а хотя может быть но мы еще это обговорим;) | ||
24.12.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||
24.12.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||