28/07/2009 Игра проводится в Полтаве.

Регистрация



В “Мокрых телах” участвуют не команды, а несколько самостоятельных игроков, каждый из которых получает “заказ” на другого. Ты должен буквально замочить свою жертву из водяного пистолета, но при этом и сам можешь быть замочен другим участником игры. Чтобы убить жертву, необходимо выстрелить ей в туловище и произвести контрольный в голову. Выбывая из игры, “покойник” передает тебе свой заказ в виде кода, (код отправляется в смс организаторам, в ответ приходит информация о жертве). Игра длится на протяжении 2х часов на строго оговоренной территории! В итоге в игре остаются только двое киллеров. В финале они получают “заказ” на одну и ту же жертву. При этом заказанный знает о киллерах все. В течение отведенного времени он, бедолага, шатается по определенной территории, не задерживаясь нигде более 5 минут. Замочи его первым — и ты победил.






Правила игры
1. Минимальный возраст игрока – 16 лет.
2. Регистрация на игру длится 4 дня, и заканчивается в 6.00 в среду 28.07.2009
3. Игра длится до последней жертвы с 18.00 на строго оговоренной территории.
4. Участие в игре платное. Взнос составляет 10 гривен.
5. Оплата взноса осуществляется с при личной встречи с организаторами, до начала игры
6. Для того чтобы зарегистрироваться, надо заполнить форму на сайте (отправить письмо)* + оплатить взнос.
7. Зоной игры является часть города. (будет сообщена после регистрации)
8. Игрок может в любой момент выйти из игры, при этом обязан поставив в известность организаторов через смс сообщение. Игрок считается "замоченным", а его заказ передается киллеру.
9. Игрок может использовать любые виды водных пистолетов и автоматов. (любые самодельные брызгалки, клизмы, «каптиошки» и т.п. запрещены).
10. Использовать в «оружие» разрешается только ЧИСТУЮ воду.
11. Жертва считается убитой при попадании в голову или туловище.
12. Попадание в конечности считаются промахом.
13. Если жертва вычислила своего киллера и первая его поразила, киллер не может охотится на жертву св течении 2х минут, и обязан замереть на месте.
14. Игрок имеет права убегать, прятаться и пытаться остановить киллера любыми средствами, не выходящими за рамки закона.
15. Любые драки запрещены и строго наказываются.
16. В момент начала игры все киллеры получают заказы (коды при отправки которых в смс в ответ приходит место расположения анкеты жертвы). Киллер может «убить» только игрока, на которого у него есть заказ.
17. Игрок не имеет право вскрывать пакеты с чужими заказами, а также разглашать информацию о своих/чужих заказах.
18. После выполнения заказа киллер должен выслать код заказа жертвы в смс, (код заказа сообщает «убитый») что бы получить досье на следующую жертву.
19. Если игроку, по какой либо причине во время игры, нужно отлучиться из зоны игры (не более чем на 10 минут). То он обязан предупредить организатора не менее чем за 10 минут (через смс). В этом случае налагается на игрока штраф – он обязан, по возвращению в зону игры, указать место, где он будет находиться как минимум 15 минут. Соответственно об этом месте узнает и киллер.
20. Если игрок отлучается из зоны игры не уведомив об этом организаторов или отлучается из зоны игры более чем на 10 минут, он считается "замоченным", а его заказ передается киллеру.
21. Существуют «Безопасные места», где любой участник может чувствовать себя в безопасности, и на него не имеют права охотиться. Это любое религиозное учреждение.
22. В финал проходят 2 игрока. Зона сужается до определенного участка, в котором и будет проходить финал. Если игроков осталось больше, то в финал проходят первые 4-ре, у кого больше всего очков («убийств»). При равенстве очков учитывается общее время, затраченное на «убийства». Все игроки получают заказ на одну и туже жертву. Человек, который «заказан», будет знать о киллерах все. Перемещаться он будет по определенной территории, не задерживаясь нигде более 10 минут в течение 2 часов. Игрок, быстрее всех выполнивший заказ, становится победителем.