Могу вас порадовать. Лариса там уже не работает. Будем надеяться на улучшение сервиса.![]()
Вы просматриваете тему Кафе «IV бастіон» в подразделе Куда пойти в Полтаве?, который находиться в форуме Полтава; Могу вас порадовать. Лариса там уже не работает. Будем надеяться на улучшение сервиса.
8Благодарности
Могу вас порадовать. Лариса там уже не работает. Будем надеяться на улучшение сервиса.![]()
Уважаемый fragov!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
В последнее время поступали многочисленные жалобы от наших посетителей касательно уровня обслуживания официантом Лариса. Поэтому руководством Таверны "IV Бастион" было принято решение о ее увольнении.
Нам очень важно знать мнение наших посеителей о нашей работе, поэтому можете обращаться непосредственно к администратору, который все время находится в таверне, либо писать нам на мыло
4bastion@bigmir.net
С уважением,
администратор таверны "IV Бастион"
Марина
MarinaBastion, спасибо за реакцию. Это была не моя жалоба, а гостя из Киева, я ему передал Ваш ответ. Приятно, что у нас в Полтаве заботятся о клиенте и уровне сервиса. Так держать!![]()
А Сергей Пичкур там тоже работает??? так я тогда тоже зайду..соскучилась то ведь как))) а у него всегда денег не было..а сейчас вижу дела вверх поползли.. время как раз и долги начать собирать..Привет ему..и поцелуй..воздушный...С Днем всех \Влюбленных..
Ищу кафе для празднования своего Дня Рождения. Пока набралось около 15 человек. Сколько стоит?
запоследних пол года цены подорожали, напр., "рибацька страва" на десятку... но она риал вкусная! две шпажки шашлыка рыбного (1 с белой и 1 с красной рыбой), картоха, овощи там какие-то ещё поклевать... порция как раз мне победать)))) хотя кому-то показалась большой помню))
ещё запомнились грибочки жаренные во фритюре, тож риал вкусно! остальное как-то не запомнилось,но впечатление осталось приятное и от кухни, и от обслуживания (по крайней мере не тупили))!
Гурман Шоу в таверні "4-й бастіон":
Ужасное кафе!!!Была последний раз, так это просто быдло движ какой-то!!! Когда была первый раз с друзьями,посидели на 1700 грн,то и обслуживание было хорошее! а как зашли просто кофе выпить,так ждали 40 минут!