Всі привіт! Хто занє де в Полтаві можна пограти в пейнтбол??? Вартість і контакти, плз! Буду дуже-дуже вдячна![]()
Вы просматриваете тему Пейнтбол в Полтаві в подразделе Куда пойти в Полтаве?, который находиться в форуме Полтава; Всі привіт! Хто занє де в Полтаві можна пограти в пейнтбол??? Вартість і контакти, плз!
Всі привіт! Хто занє де в Полтаві можна пограти в пейнтбол??? Вартість і контакти, плз! Буду дуже-дуже вдячна![]()
Раньше на досках объявлений висели их рекламы, можно поискать.
Проще найти страйкболистов
Если не ошибаюсь, обьявление висело когда то напротив листопада :)
еще весит. на часиках. сегодня видел
steam, От дякую велике:)
Дякую всім! Я вже отримала інфо від знайомого- клуб "Галлактика"- вроді не дорого (120 грн / 400 шариків), може кому ще цікаво 8(066)32 33 528 Руслан :), поділюсь враженнями обов язково :)
80503053794 - Сергей, играли года полтора назад, в Петровке, платили 85 грн - 200 пуль
80969523156 - Саша, играли этим летом, в Млынах, платили 125 грн - 500 пуль.
может уже что-то и поменялось
а вобще http://www.poltavaforum.com/klub-sha...muziki-31.html - предложение всегда в силе. там и фотки с игр есть, нужно дальше в теме поискать
Мне больше страйкбол к душе лежит поэтому пейнтбол для меня что то не то уже :)
Мона ещё у нас поиграть www.begemot.pl.ua
Приветик всем любителям ПЕЙНТБОЛА !!!
Сейчас в Полтаве, уже реально можно выбрать где побегать..., зарядиться адреналином, но для тех к то всё таки хочет поиграть в пейнтбол, но не определился с клубом, могу посоветовать Вам молодой но перспективный клуб "Суворов". Ребята организовывают игры как на природе, так и есть вариант в помещении, со всеми удобствами
Для тех кто заинтересовался, звоните по тел. 8(066) 170 02 66