Вы просматриваете тему Пейнтбол в Полтаві в подразделе Куда пойти в Полтаве?, который находиться в форуме Полтава; Сообщение от Tail вы цены сразу озвучте, а потом уже будет ясно стоит звонить или
Приглашаем вас принять участие в играх нашего пейнтбол-клуба.
Отличный отдых и существенную дозу адреналина - гарантируем!
Цены вас приятно удивят.
Игры выездные: в лесных масивах, на берегу реки, в здании или,по желанию, в местах удобрых для вас.
тел. 8(066)32 33 528
Люди а синяков не боитесь?
Я хоть и не играю в пентбол,а ток его фоткаю шаров в свой адрес достаточно получаю
а вообще советую поиграть
Ребята а кто играет в Страйкболл?
Я так понимаю, у нас страйкбол более популярен
Как по мне более реалистичен! во всех смыслах! Сам играл более года!
Всем советую... Пейнбол игра в песочнице по сравнению с страйкболом
+ дешевле!!!! 100%
Я сейчас ищу команду по страйкболу, кто играет в Полтаве в командах и есть место для рекрутов пишите в ЛС
Реально сейчас с пейнтболом в Полтаве затишьекризис
даже корпоративы практически не заказывают.СУВОРОВ затих.в помещении они уже не живут.Есть только взрослые энтузиасты,собираются сами по себе.Но у них все свое.
Ничего подобного =) СУВОРОВ как работал так и работает, просто выехали с помещения... По прежнему устраиваем игры на нашей площадке в лесу и на здоровенном полигоне МЧС. По субботам устраиваем тренировки, а взрослые энтузиасты собираются и ездят с нами =)
Кстати, теперь у нас есть сайт - www.suvorov.pl.ua
Вот мне всегда нравится когда начинают сравнивать =) Совершенно другие ощущения в пейнтболе. Ты попробуй в кого то попасть в пейнтбольной песочнице, а потом сравнивай =)
Почему это затишье? Вы всегда можете сыграть у нас. Вам только надо собрать команду и позвонить нам по тел. 066 32 33 528. Мы организуем вам хорошую игру и отличный отдых. А если не удалось собрать достаточное количество игроков, мы сможем доукомплектовать команду. Так что звоните - не пожалеете!