Вы просматриваете тему Картинг в Полтаве в подразделе Куда пойти в Полтаве?, который находиться в форуме Полтава; Сообщение от Gonosuke Я вот который год уже подумываю себе карт купить... дык купи, а
А хіба в нас є де купити? Цікаво платити потрібно щоб на своєму карті по їхньому картодромі покататися?
Єдине лякає що отака краса коштує мабуть не менше 4000 євро а може навіть більше 5000... Цікаво скільки коштує бюджетний варіант або карт вітчизняного виробництва? (хоча як я зрозумів їх самому збирати потрібно)
Мне не для спорта, за 5к евро покупать нет желания. Думаю вложиться в 2к у.е., но не в этом году.
В ''Адреналине'' кстати нормальный картинг. Согласен, трасса маленькая, но машинки хорошие, гораздо мощнее чем в ''Терминале'' в Броварах, therefore куча приятных впечатления, так что кто не был-очень рекоммендую( лучше конечно не самому, а толпой кататься). 5мин-35 грн, 10 мин-60грн. За 5 мин проезжаешь около 17 кругов. На Россохах картодром начнет работать где-то в середине апреля, но там машинки помощнее будут, на прямой до 120км/ч разгоняються. Так что ждемс-с-с-с!!!!!!!!!!!
Кстати в Адреналине через месяц-полтора трассу собираються расширять, так что должно быть получше намного! А вообще это конечно не профессиональный картадром, но отдыхать там круто. И кататься тоже классно. Сначала кажется что трасса плохая, но когда попробуешь - мнение меняеться![]()
На том, что на пер. Спортивном каталась...
Тот парень, инструктор наверно прикололся, когда сказал [COLOR="Magenta"]сильно не разгоняйся...)))
Жаль, что на россошенцах нет напрокат картов..
В Харькове (картинг-клуб "Пионер") трасса побольше!
ул. Плехановская 126, возле завода им. Малышева. Можно доехать и трамваями №5, 8, 14 — остановка «Завод Малышева».
народ, может у кого есть телефон человека сдающего в аренду карты на россошенцах? и то хочется покататься и неизвестно есть-ли смысл в такую погоду туда ехать