Всем доброго времени суток. Недавно стукнула в голову идея начать посещать какой-то тренажерный зал, хотелось-бы услышать Ваши рекомендации (желательно указывать месторасположения и цены), буду премного благодарен за помощь!
Вы просматриваете тему Как выбрать спортзал в подразделе Куда пойти в Полтаве?, который находиться в форуме Полтава; Всем доброго времени суток. Недавно стукнула в голову идея начать посещать какой-то тренажерный зал, хотелось-бы
Всем доброго времени суток. Недавно стукнула в голову идея начать посещать какой-то тренажерный зал, хотелось-бы услышать Ваши рекомендации (желательно указывать месторасположения и цены), буду премного благодарен за помощь!
100 грн подвал ПДАА( Сковороды 1/3) кафедра физры, все что нужно для занятий есть..... последние года 3 я там занимаюсь.
Режим работы с 9 до 20 по будням, а за выходные надо уточнять.
А хто шо скаже за "Професіонал" (так здається він називається)? Той, що біля 2-ї чи 20-ї шкіл на Подолі.
А есть какие-то на примете подешевле, у меня с этим проблема, студент, учусь, работать времени нету, а родители не очень то поддерживают идею((