Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей130Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17
Показано с 21 по 30 из 162.
    Banned

Re: Изменить ради зачатия?

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    Transd, у мене проблем нема з сексом. просто я не люблю пафоса, з тієї причини все називаю своїми іменами. залиште романтику прищавим підлітікам.

чесне слово, ви шо такий альтруїст?

значить неправильно виховували, або не любили до кінця. я свято переконана, що всі недоліки дітей слід шукати у батьках на моє щире переконання.
    своїх дітей нема і не хочу. це мій свідомий вибір. якщо надумаю то не раніше 33-35 років. а коли не получиться то або а) обійдуся, б) приручу чуже. Стосовно демографії: народу і так дофіга, а державі, пісял того що вона робить, я взагалі нічого не винна. вапроси? чи може на цьому запинимося?
    Я не альтруист, у меня просто есть здравый смысл.
    Жена вот сейчас рядом и она согласна со мной на 100%
    Рожать надо самому!!!! Чужое никогда родным не будет, только в редких случаях.
    А насчет воспитывали плохо, это слишком САМОНАДЕЯННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, скажите тода,когда воспитаете(вернее приручите как вы сказали), такого же своего.

2.0

мені подобається як мене виховали. а через невпевненість, що в мене так получиться я дітей і не хочу.
    ПиСи: поряд сидить чоловік. Він, знаєте, скривився, коли я запитала про ситуйовину із заплідненням іншою особбю чоловічої статі. Як на мене це державна зрада. Але в цілому, в найглобальнішому значенні, скіки людей, стіки і думок. Ніхто не знає, як воно правильно. Тому якщо комусь підходить такий варіант, та на здоровля. Так що це сугубо інтимна справа.
    Banned

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    ПиСи: поряд сидить чоловік. Він, знаєте, скривився,
    А он не кривиться если этого ребенка делали чужим инструментом, на чужой фабрике?
    Возможно у вас разорвана духовная связь со своим "РОДОМ"
    Завсідник

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    Рожать надо самому!!!! Чужое никогда родным не будет, только в редких случаях.
    А не будет ли этот самый ребенок от другого мужчины ЧУЖИМ, для мужа женщины??? А не отпечатается ли в мозгу мужа, этот самый акт оплодотворения другим мужчиной (а по сути измена с "разрешения" мужа), как измена любимой женщины??? Будет ли она потом такая родная как и раньше??? Если у вас с этим все в порядке - очень рад за вас и ваши свободные взгляды, у меня вот с этим вопросом проблемы...

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    Если мужик берет в жены девушку с уже ребенком от, как вы сказали"траха з чужим самцем" и становиться ребенку отчимом-это нормально!!!
    Да, нормально, т.к. это сознательный выбор мужчины в имеющейся ситуации. Т.е. мужчина знает, что женщина с ребенком и принимает её и ребенка такими какие они есть. А в рассматриваемом нами случае, перечислялось множество альтернатив, противоположных оплодотворению другим мужчиной.
    Пророк

Приберіть слово "ізменіть" із назви (яка в біса ІЗМЕНА, коли це чисто технічна дія, тіпа походу до гінеколога, яка не передбачає ні кохання, ні пристрасті?), і 99% проблеми відпаде.
    і 20 000 гривень економії. вважай, ще ще одна допомога на дитину.
    Banned

Ответ Сообщение от DevilsAdvocate Посмотреть сообщение
    Да, нормально, т.к. это сознательный выбор мужчины в имеющейся ситуации. Т.е. мужчина знает, что женщина с ребенком и принимает её и ребенка такими какие они есть. А в рассматриваемом нами случае, перечислялось множество альтернатив, противоположных оплодотворению другим мужчиной.

Помоему беременность жены от другого мужчины является таким же осознанным выбором. Почему вы решили что муж этого не примет? И еще, переживание вместе беременности будет радостью для двоих. Если муж нормальный - примет эту меру как необходимость и еще поддержит жену.
    Завсідник

Ответ Сообщение от Ponni Посмотреть сообщение
    Помоему беременность жены от другого мужчины является таким же осознанным выбором.
    Изначально, это не есть осознанный выбор, т.к. предполагалось, что все будет в рамках физиологических и моральных норм.

Ответ Сообщение от Ponni Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что муж этого не примет? И еще, переживание вместе беременности будет радостью для двоих. Если муж нормальный - примет эту меру как необходимость и еще поддержит жену.
    Я не сказал, что муж это не примет, я сказал, что по моему мнению, из предложенной ситуации есть альтернативные выходы, а оплодотворение женщины другим мужчиной не приемлемо.

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Приберіть слово "ізменіть" із назви (яка в біса ІЗМЕНА, коли це чисто технічна дія, тіпа походу до гінеколога, яка не передбачає ні кохання, ні пристрасті?), і 99% проблеми відпаде.
    Але передбачає появу дитини від іншого чоловіка.
    А що до кохання і пристрасті: "Дрогая, я же переспал с ней без любви и страсти, а люблю тебя!" - виглядає дуже смішно!!!
    І відсутність цього самого кохання і пристрасті не виключає цю чисто технічну дію, яку я не вважаю походом до геніколога.
    Banned

А не будет ли этот самый ребенок от другого мужчины ЧУЖИМ, для мужа женщины??? А не отпечатается ли в мозгу мужа, этот самый акт оплодотворения другим мужчиной (а по сути измена с "разрешения" мужа), как измена любимой женщины???
    НУ... если он будет держать свечку то отпечатается

Или вы думаете что муж обязан при этом присутствовать?

Нет ребенок чужим не будет, так как всю беременность и роды они будут проходить вместе.
    А если еще муж эти самые роды еще и будет помогать принимать.То поверьте это будет самый что ни на есть родной ребенок.
    Пророк

... по моему мнению, из предложенной ситуации есть альтернативные выходы, а оплодотворение женщины другим мужчиной не приемлемо.
    Для кого?
    як не крути, а без чужих генів не обійдешся за будь-якого варіанта.
    Banned

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Для кого?
    як не крути, а без чужих генів не обійдешся за будь-якого варіанта.
    Кроме того я считаю что оплодотворрение должно сопровождаться физиологическим контактом, так как верю что партнер отдает слоновью дозу своей энергии для будущего потомка.Без этой энергии ребенок будет неполноценен.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17