Вы просматриваете тему Изменить ради зачатия? в подразделе Контрацепция и зачатие, который находится в форуме Для будующих родителей; Сообщение от Karen У приватних клініках лікарі непогано заробляють. а ті хто звичайних людей лікують?
Tiramisu, А конкретно? Ви ж говорите, шо запроси приблизно однакові в дітей?
Да я говорила про запросы женщины-матери. До школьного возраста в любом случае пора на работу выходить, чтобы не деградировать ограничиться одной социальной ролью.
Полтавчане, транспортные средства которых я вижу по утрам в пробке на развилке Фрунзе-Сенная.
Медицина ещё не шагнула настолько далеко, чтобы мужчины могли вынашивать детей и рожать.
А женщины, о которых я писала, должны надеяться только на себя, а не полагаться на мужа или государство. Я же пишу с женской колокольни.
Tiramisu, Ви конкретно мені? То в моєї дитини ще навіть не дошкільний вік! Чи до цього це?
Чи ви не знаєте скільки конкретно потрібно заробляти на виховання і утримування дитини?
sharasha, я думала, що ви до мене звертались. Перепрошую.
Ровно столько, чтобы чувствовать себя уверено. Конкретную цифру назвать не могу. Я уже и не помню, сколько у меня шло на ребёнка в его дошкольные годы. Но на меня равняться не следует, так как у нас особенная ситуация, когда деньги нужны постоянно.
sharasha, если брать сегодняшнее время, сейчас прикину. Это школьные обеды (250 грн. в месяц), английский (300 грн.), плавание (200 грн.), карманные деньги (10 грн. в день = 20 дней по 10 грн. - 200 грн.), борьба (300 грн.). Книжки, игрушки, питание, одежду не считаем, так как это прямая обязанность родителей - обеспечивать ребёнка необходимым.
А если ОРВИ, то вообще...
А хто може назвати конкретну цифру?)
...точного ответа не сможет дать ни кто-однозначно, потому что у всех своё представление о тратах на ребёнка...
...и так каждый ответит. Если по максимуму-одна цифра, по минимуму-даже не знаю... Постараюсь дать немного деталий, из-за которых цифра варьируется так или иначе. Одежда и обувь-где её покупаете и в каком количестве. Коляски-б/у или новые, кроватки-аналогично. Автокресла, игрушки... подгузники(какой бренд и частота использования и время сколько использовать...год и более), кормление... грудь или искусственное вскармливание. Потом по мере роста... подготовительные школы, развивалки, спорт(в какой группе, общей с неизвестным тренером или мастером своего дела+спортинвентарь и спортивная одежда и обувь...) индивидуальные занятия по чему угодно, музыка, рисование, танцы(если прёт ребёнка)...+ материалы к этим увлечениям(мольберт, кисти, краски, муз. инструмент, одежда и обувь для танцев) и т. д. потом связь, развитие в области компьютерных технологий, интеллектуальные развития(шахматы, осваивание языков, возможно программирование или ещё что-то...) А дома!!! Детская комната со всеми вытекающими... шведские стенки, парты, столы, стулья... кроватки, особое бельё, освещение и дизайн... двуспальные кровати... и так до бесконечности. Смекаете почему не возможно дать точную цифру-это тупиковая ветвь развития событий, ув. sharasha, Вот как-то так...вкратце![]()