Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей130Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17
Показано с 111 по 120 из 162.
    Пророк

Re: Изменить ради зачатия?

читайте выше, совсем не корректное сравнение
    Офтоп:
    то був жарт !

Пророк

Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Мы говорим не о родителях, а о нас. Здесь и сейчас.
    і шо, скільки там зараз заробляє лікар у міській лікарні, пристойно, можно заводити дітей?
    Нервова, курррва

А скільки в цифрах на вашу думка має заробляти людина, аби народжувати дитину?
    Пророк

Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Мы въезжали в абсолютно новый дом в 2002-м году. И таки да - я подумываю о новостройке.

Но почему-то наши автомобилисты часто ставят только на ведущий мост. Естественно, тормозящие качества у колёс будут различные, что грозит увеличением тормозного пути. Если под колёсами обледенелый асфальт с плохим сцеплением - это опасно. Многие водители, как показывает зима, игнорируют простые правила и не ставят резину именно задние колеса. Это их выбор - я понимаю. Но когда речь идёт о безопасности других участников дорожного движения... Я бы лишала водительских прав за такое.
    у меня кум (по последним данным) мастер спорта по картингу. типа, "автаритет" в автоделе
    так вот, он искренне верит, что вся эта движуха с зимней резиной не более чем маркетинг и развод населения. не знаю, прошлую зиму он на летней откатал. правда, ездил он не много. поглядим, как этой дела пойдут
    а вообще да, если ты своей беспечностью можешь навредить окружающим надо наказывать

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    то був жарт !
    Офтоп:
    а я по пояс деревянный и не "догнал"
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    у меня кум (по последним данным) мастер спорта по картингу. типа, "автаритет" в автоделе
    Я думала, вы дальше напишете: "Что с бабой о резине разговаривать" .
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    і шо, скільки там зараз заробляє лікар у міській лікарні, пристойно, можно заводити дітей?
    У приватних клініках лікарі непогано заробляють.
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    У приватних клініках лікарі непогано заробляють
    Да многие работают днём в муниципальной поликлинике/больнице, а по вечерам в клиниках. Вот взять ЛОРа с ЛДЦ "Громова": молодой, а две иномарки (тойота кемри и ещё какая-то типа БМВ), весь упакованный, видно, что с хлеба на воду не перебивается. При этом ещё и в областной больнице работает.
    Пророк

Офтоп:
    хотите поговорить о древесине ?
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    так вот, он искренне верит, что вся эта движуха с зимней резиной не более чем маркетинг и развод населения. не знаю, прошлую зиму он на летней откатал. правда, ездил он не много. поглядим, как этой дела пойдут
    а вообще да, если ты своей беспечностью можешь навредить окружающим надо наказывать

Офтоп:
    ага, на літній резині у зимку.....ну хіба шо тільки в рай їхати
    Пророк

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    А скільки в цифрах на вашу думка має заробляти людина, аби народжувати дитину?
    Это зависит от запросов конкретного человека, к чему он привык. Я считаю, что нужно отложить ровно столько, чтобы в случае форс-мажора (кормилец ушёл к более качественной самке ; государство перестало платить пособие и т.д.) можно было жить, а не выживать.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17