Вы просматриваете тему Современные средства контрацепции в подразделе Контрацепция и зачатие, который находится в форуме Для будующих родителей; Сообщение от Янkа А вы уверены, что ваш гинеколог - не Pentax ???)) Вот же
Вот-вот, а не исходя из того, что современно. А риски и побочные эффекты есть во всём, даже в стерилизации. Разве есть гарантия того, что вы не разойдётесь в первым мужем, не выйдете замуж во второй раз и не захотите родить общего ребёнка?
Кажется, это вас зацепило...
Я в курсе. Есть у меня "подружка", которая купила фотик данной марки, а теперь плюётся. Кстати, по образованию тоже медик. К счастью, не практикующий))
Выбор фотокамеры - не проще (а то и сложнее) подбора контрацептива ))) Так что нужно было думать подружке ДО и полагаться на знающих людей, как и в выборе контрацептива - на совет доктора, а не "девочки, подскажите что бы мне попить" (в этой теме есть такое).
У меня двое детей в единственном браке .Больше рожать не собираюсь , даже в случае повторного брака.Вот-вот, а не исходя из того, что современно. А риски и побочные эффекты есть во всём, даже в стерилизации. Разве есть гарантия того, что вы не разойдётесь в первым мужем, не выйдете замуж во второй раз и не захотите родить общего ребёнка?
И , пожалуйста , опишите побочные эффекты от стерилизации .