Ви переглядаєте тему Spyderco POLICE в розділі Консультація, що є підрозділом форума ГУМВС України в Полтавській області; Відповідь: Допис від карсон Добрый день! Не подскажете, хочу приобрести для еждневного ношения такой нож, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.03.2008
| [permalink] | ||
| Адмін ГУМВС |
Справа в тім, що тільки експертиза зможе визначити являється зброя холодною або ж ні. Разом із ножем повинен бути сертіфікат, де вказується зазвичай, що це зброя не являється холодною + фото ножів схожих за моделями. Моя особиста думка, що даний ніж - не холодна зброя. | ||
| Користувачі, що подякували mia_admin за цей допис: |
19.03.2008
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
| ||
| Користувачі, що подякували Meladon за цей допис: |
19.03.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Еще совет, носите при себе нотариально заверенную копию сертификата, а оригинал храните в сухом, теплом месте ![]() | |||
| Користувачі, що подякували Gonosuke за цей допис: |
20.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
спасибо кто откликнулся, а про сертификат - в магазине обычно дают плохую копию без фотографии, а оригинал даже не показыват, тем более мне из Польши его везут там он ровно в два раза дешевле. А про балончик - не удобно в джинсах насить ни спереди, ни сзади могут не правильно понять. И им пользоваться смешно как то. И Т90 на нашем рынке еще не представлен, хотя судя по нашим дорогам на нем скоро только и проедешь. То есть определение холодное оружие трактуется очень широко. | ||
20.03.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
20.03.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Сертификат из магазина на котором написано что модель такая -то не является холодным оружием по мнению такого то эксперта из Киева, хотя магазин в Полтаве Востаннє редагував карсон: 20.03.2008 о 21:58. Причина: Automerged Doublepost | |||
20.03.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
а в третих во многих случаях можно отступить и не геройствовать, ну а если сильно хочется то предпочтительнее руками/ногами нож действительно классный желаю, что бы вам ни когда не пришлось применять столь симпатичный ножик в целях самообороны не особо хорошего мнения о авторе данной книги, много он себе титулов присвоил из воздуха.... а книга такая и у меня есть:) | |||
21.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Да, конечно. Я и написал, что у нас аналогичные требования по видимому. Честно лень было рыться в сети. ![]() Если автору темы интересно он можеть поискать и украинские аналоги требований, законов. Хотя вроде как уже все отвечено. | ||