Вы просматриваете тему Вигул собак... в подразделе Консультация, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от tayatlas Вы бы не советовали, если в вопросе некомпетентны. Газовые баллончики на собак
Всім дякую. хто відгукнувся!
Не дуже хочу ставати в позу "бидла" та погрожувати фізичною розправою. Або застосовувати будь які там аерозолі, чи ще якісь партизанські прийоми. По правді, якби хотів то вже давно б однією рукою цуцика а іншою об"єкт...
Питання в іншому, чи реагують дільничні на скарги подібного характеру? Чи просто закривають очі, може в когось є досвід законного врегулювання конфлікту?
Дімич, Вот друг у меня хотел тоже все по закону решить. Попался ему быдло-сосед, который ремонт начинал в 10 вечера и заканчивал в 3 ночи. Каждый день. Сверлил, пилял и так далее. Самое прикольное, что все окружающие соседи забили болт, видимо у них крепкий сон был. Сколько было звонков в дверь и т.д. Пока его(друга моего) не послали. Друг вызвал участкового, накатал заяву. Участковый приходил пару раз, целовал дверь и... уходил. Потом сосед закончил ремонт и прислал своего сантехника к другу-мол трубы буду менять - хочу к верху вытянуть, на что был послан. Вывод-пиздить таких надо.
А от мене дурня не покидає бажання будувати європейську країну :(