Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей29Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6
Показано с 41 по 50 из 60.
    Постійний відвідувач

Re: Як упіймати сексуального збоченця?

Ответ Сообщение от nika Посмотреть сообщение
    Я видела этого выродка час назад ( где с ул Ленина подниматься к парку победы и общежитиям строительного). Сразу же сообщила прохожим мужчинам, попытались поймать, он убежал. Поймать на самом деле элементарно если подождать на тропинке по которой он убегает. Могу показать место и посодействовать. Давайте все соберемся. Дело серьезное. Не стоит ждать пока это коснется кого-то из членов вашей семьи.
    А что если фото этого извращенца появится в центральных интернет-сми Украины? Могу помочь организовать это дело. Милиция тогда точно не отморозится.

Banned

Ответ Сообщение от testpearls Посмотреть сообщение
    А что если фото этого извращенца появится в центральных интернет-сми Украины? Могу помочь организовать это дело. Милиция тогда точно не отморозится.
    А вот это правильная мысль, если его портрет издалека щелкунть и поместить туда куда надо!!! Будет дело...
    Пророк

Ответ Сообщение от nika Посмотреть сообщение
    Я видела этого выродка час назад ( где с ул Ленина подниматься к парку победы и общежитиям строительного). Сразу же сообщила прохожим мужчинам, попытались поймать, он убежал. Поймать на самом деле элементарно если подождать на тропинке по которой он убегает.
    окей. поймали его. что с ним дальше делать? убивать на месте - сразу схлопочешь согласно действующего законодательства. сдавать ментам - выйдет через час (им такие клоуны неинтересны).

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    там такое место что там стремное время круглосуточно :) там и средь бела дня можно творить че угодно
    еслия не путаю ничего, то это т.н. "стена"? или как там ее называют. где пару лет назад с особой жестокостью убили какую-то девчонку, и через 2 недели какому-то мальчику показательно припаяли 20 лет - хотя дело явно было шито белыми нитками.

...а вот тот озабоченный, который ее действительно убил - может это он и ходит там лапает всех, кстати.

а вы - "ловить", "наказывать"... - смех один.

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    А вот это правильная мысль, если его портрет издалека щелкунть и поместить туда куда надо!!! Будет дело...
    и что? ну выступит пресс-служба мвд с опровержением или коментарием о том что народные волнения напрасны и ниче такого не случилось, все мол задержаны. и все. и дальше?
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    окей. поймали его. что с ним дальше делать?
    Сфотографировать. Я могу обеспечить, что через "Полтавщину" материал разойдется по всем центральным СМИ Украины. От резонанса на уровне Украины местная милиция заявлением не отделается.

И вообще, сначала надо попытаться что-то сделать, и только потом можно говорить что не получилось.
    2.0

Gonosuke, справа в тім, що обідня пора - не стрьомний час. і єсть такі місця в цім світі, до яких окрім як через поле не доберешся. воно і йти фігня часу, хвилин 10, але перспектива зустріти якого ніть дятла єсть.
    Sir_2006, а як ви думаєте, коли вам груди якась падла жмакає (ну або пісюна в вашому випадку) ви будете логічно і тверезо думати шо треба робити???

testpearls, проблема в тому, що чувак не сидітиме і не чекатиме доки хтось шаритиметься з фотіком. він жеж набігами "працює". тому сфоткать його можна з такою перспективою як снігову людину.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    testpearls, проблема в тому, що чувак не сидітиме і не чекатиме доки хтось шаритиметься з фотіком. він жеж набігами "працює". тому сфоткать його можна з такою перспективою як снігову людину.
    Сейчас уже готов комментарий психолога по поводу эксгибиционистов. Еще будет комментарий милиции. Обязательно надо будет пообщаться с пострадавшими, в том числе задать пару вопросов тебе и девушке, отписавшейся в редакцию. Дальше уже по ситуации, но приблизительный план действий уже есть. О нем позже. Пока что стандартный "официоз".
    2.0

testpearls, ну давай! тіки цей шо на мою маман і на мене нападав не екзгібіціоніст. він не показує своє "майно", а напевно перелякані жінки і лапання їх збуджують. і він без такої прелюдії певно що не може кінчити.
    Пророк

Сфотографировать. Я могу обеспечить, что через "Полтавщину" материал разойдется по всем центральным СМИ Украины. От резонанса на уровне Украины местная милиция заявлением не отделается.

И вообще, сначала надо попытаться что-то сделать, и только потом можно говорить что не получилось.
    уверен - отделается. впрочем, я вас не отговариваю. и буду рад, если в конечном итоге окажусь неправ по данному вопросу.
    Нервова, курррва

А mia_admin продовжує мовчати!
    Ну, порадьте ж шо-небудь! Ви ж бачите, шо й жертви є!
    Чи міліція підключається тільки, коли вб"ють і замордують?!!!!
    Новачок

Сейчас уже готов комментарий психолога по поводу эксгибиционистов. Еще будет комментарий милиции. Обязательно надо будет пообщаться с пострадавшими, в том числе задать пару вопросов тебе и девушке, отписавшейся в редакцию. Дальше уже по ситуации, но приблизительный план действий уже есть. О нем позже. Пока что стандартный "официоз".
    Cпасибо за активные действия. Очень интересует комментарий милиции.Отвечу на все вопросы, покажу где его видела.

Gonosuke, место там не стремное там студенты и мамы с детьми ходят в парк. А на Браилках с работы люди идут, тоже нередко с детьми.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6

Теги для этой темы