Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей29Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6
Показано с 21 по 30 из 60.
    2.0

Re: Як упіймати сексуального збоченця?

Mihey, от я намагаюся щось з"ясувати, бо коли ти його чимсь дьорнеш по пиці, будеш винен сам. ну вкусила я його сильно, і йому пофік з того. він жеж "тіко полапать", а в когось може і серце схопить.

Пророк

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    ок, как тогда помочь девушкам?
    Элементарно.
    В НОРМАЛЬНЫХ традициях( к Украине это не относится) за девушку до ее брака отвечает отец, если нет отца то брат, после замужества отвечает муж(если никого нет,и она сирота, значит не повезло)
    Так вот,если вдруг случается такой беспридел, как то лапание его дочки или жены каким то козлом.
    То ее защитник подлавливает в темном переулке обидчика, и наказывает его на свое усмотрение (пуля, нож, веревка или кулаки)
    Пророк

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    пуля, нож, веревка или кулаки
    Шановне товариство! щодо пулі ножа мотузки - це вже крайній варіант, до того ж кримінально карний! Якщо ви впевнені на 100% повторюю на 100% що це саме те бидло, то пропоную наступний варіант: Хтось там згадував про засідку. Так от дійсно впіймати цього секс-жеребця, скрутити, можна трохи лящиків надавати, викликати міліцію і при свідках, (тобто при нас) хдать його їм., при цьому вказати що він погрожував фізичною розправою, у випадку якщо жертва відмовиться вступити в інтим. а ми як свідки все це бачили і все це підтвердимо. А це вже 154 ст ККУ, а це вже 6 міс арешту, або псих лікарня на невизначений термін + в додачу ст 129 Погроза вбивством, теж 6 місяців ми його не побачимо. Я хоч і працюю в юриспруденції лише 2 рік, та дечого навчився як отаким козлам відкручувати лишні кінцівки. Але я повторюсь якщо ви на 110% впевнені що це саме він.
    Пророк

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Шановне товариство! щодо пулі ножа мотузки - це вже крайній варіант, до того ж кримінально карний! Якщо ви впевнені на 100% повторюю на 100% що це саме те бидло, то пропоную наступний варіант: Хтось там згадував про засідку. Так от дійсно впіймати цього секс-жеребця, скрутити, можна трохи лящиків надавати, викликати міліцію і при свідках, (тобто при нас) хдать його їм., при цьому вказати що він погрожував фізичною розправою, у випадку якщо жертва відмовиться вступити в інтим. а ми як свідки все це бачили і все це підтвердимо. А це вже 154 ст ККУ, а це вже 6 міс арешту, або псих лікарня на невизначений термін + в додачу ст 129 Погроза вбивством, теж 6 місяців ми його не побачимо. Я хоч і працюю в юриспруденції лише 2 рік, та дечого навчився як отаким козлам відкручувати лишні кінцівки. Але я повторюсь якщо ви на 110% впевнені що це саме він.
    Ну о чем я и говорил, Украинский менталитет в действии...
    Товарищ вы наивный и глупый, да всем насрать на эти проблемы, здесь пишут лишь оттого, потому что скучно.
    Когда дойдет до дела, ни кто из здесь присутствующих мальчиков,туда НИКОГДА не пойдет, потому что есть риск получить от этого идиота нож в печень.А кому оно надо?
    И этому психу за это ничего не будет, посидит в диспансере пару лет и выйдет.
    А вы будете пару лет как мертвы.
    Или вы думаете все так просто, пошел и надавал лящиков.
    А ментам на это дважды насрать, у них своих ДЕЛ хватает, чем ловить извращенцев которые девок лапают..
    Пророк

а я і не навязую свою ідею, я лише запропонував як варіант, до чого тут критика не розумію?? Людина спросила, я відповів!!!
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Alex_Tee_, люди запитують як краще вирішити проблему, а ви починаєте грубити. Дивіться на світ реальними очима. Той, хто нічого не робить, у того нічого й не вийде.
    Пророк

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    ок, как тогда помочь девушкам?
    легально - никак.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Alex_Tee_, люди запитують як краще вирішити проблему, а ви починаєте грубити. Дивіться на світ реальними очима. Той, хто нічого не робить, у того нічого й не вийде.
    А я разве не написал как эта проблема решается, поднимите глаза выше на 5 постов(если не трудно) и прочитайте
    если трудно глаза поднять то вот читайте...
    Офтоп:
    Элементарно.
    В НОРМАЛЬНЫХ традициях( к Украине это не относится) за девушку до ее брака отвечает отец, если нет отца то брат, после замужества отвечает муж(если никого нет,и она сирота, значит не повезло)
    Так вот,если вдруг случается такой беспридел, как то лапание его дочки или жены каким то козлом.
    То ее защитник подлавливает в темном переулке обидчика, и наказывает его на свое усмотрение (пуля, нож, веревка или кулаки)

Других способом к сожалению НЕТ...
    Новачок

Alex_Tee_, вы такой потому, что вас это не коснулось. Никому не хочется брать на себя лишние проблемы. Но есть же и настоящие мужчины как Mihey, Sky, FLY_INTER и много других. Вы же наши защитники. Не будьте равнодушными. Там же ходят ваши жены, матери и дочери. Я видела этого выродка час назад ( где с ул Ленина подниматься к парку победы и общежитиям строительного). Сразу же сообщила прохожим мужчинам, попытались поймать, он убежал. Поймать на самом деле элементарно если подождать на тропинке по которой он убегает. Могу показать место и посодействовать. Давайте все соберемся. Дело серьезное. Не стоит ждать пока это коснется кого-то из членов вашей семьи.

"В НОРМАЛЬНЫХ традициях( к Украине это не относится) за девушку до ее брака отвечает отец, если нет отца то брат, после замужества отвечает муж"
    Там общежитие, у девочек студенток отци и братья в других городах, а замужние вряд ли в общежитиях живут.
    2.0

nika, я думаю, ми про різних виродків говоримо. але міліція вже третю сторінку як мовчить.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6

Теги для этой темы