А, можно мне с вами пойти???...уж больно хочется покататься...хотя бы на лошадок посмотреть!!!!
Вы просматриваете тему вопрос любителям лошадей в подразделе Конный спорт, который находится в форуме Общий раздел; А, можно мне с вами пойти???...уж больно хочется покататься...хотя бы на лошадок посмотреть!!!!
А, можно мне с вами пойти???...уж больно хочется покататься...хотя бы на лошадок посмотреть!!!!
Ага, то на опытной и на 12 договаривалась, токо она шото молчит...
Мне бы белого лошадя хотелосьили чёрную! Клас... Ой, я балдю...
Всем привет!
Вот сколько нас здесь любителей лошадей!
Давайте все желающие покататься встретимся в воскресенье на остановке "Опытная" (по-моему есть такая) в 11:30. Я буду в чёрном пальто-пуховике.
Я не совсем представляю где находятся эти конюшни. Посмотрела по карте, так Опытная 107 это очень далеко от остановки, так что идти придётся много. А может будет кто-нибудь, кто знает где это, так вообще здорово будет!
Только все, кто соберётся идти, звоните этому мужичку - чтобы лошади на всех были готовы.
Че-то картинка не добавляется. Ну щас еще раз попробую. Блин! Нифига не хочет грузить!!!
Очень жаль что не грузится! Я чувствую, что этот поход будет нелёгким. Особенно, если я буду одна! Но ради такого замечательного дела я согласна!
У меня не получается, поехать... (((((
Ну, прям Клинт Иствуд!...ковбои дикого запада отдыхают в сравнение с украинскими казаками ...Админ ты супер!!! :tender: дай автограф ;) :party:
P.S. в следующий раз не забудь меня взять с собой! :declare: