Только что звонила. Лошади у него есть. Нужно заранее звонить и договариваться, хотя бы за день, чтобы он успел подготовить лошадей. Цена 50 грн/час. Договорилась на воскресенье. Расскажу о своих впечатлениях!
Вы просматриваете тему вопрос любителям лошадей в подразделе Конный спорт, который находится в форуме Общий раздел; Только что звонила. Лошади у него есть. Нужно заранее звонить и договариваться, хотя бы за
Только что звонила. Лошади у него есть. Нужно заранее звонить и договариваться, хотя бы за день, чтобы он успел подготовить лошадей. Цена 50 грн/час. Договорилась на воскресенье. Расскажу о своих впечатлениях!
Бажано з фото. ;)
в седле сидела...
как-то раз уговорила мужика, шо в центре катает, отпустить меня саму на лошадке метров на 15... во страху натерпелась... она еще так резвенько поскакала, шо я чуть не вылетела.))
так шо рассказуйте, как впечатления...
еду с вами, если будете собиратся.))
Надеюсь, что на это раз будет не страшно. Я предупредила, что никогда в седле не сидела, он сказал, что покажет, научит, лошадку подберёт
Давай, вместе веселее (и не так страшно)! Я договорилась в воскресенье на 12 часов. Телефон хозяина лошадей 80505926605, зовут Николай Григорьевич. Договорись с ним на это же время - покатаемся
А вот на счёт фотографий - попытаюсь, но не знаю, хватит ли моего умения их потом с телефона перекинуть на комп.
Ну я ж говорил, что мужик хороший, все покажет и расскажет. Он с нами тогда даже катался, ну на случай если лошадь понесет.
А фотик возьми - будет что вспомнить и чем похвастаться:girl_blum: Я тогда на свой около 50 штук сделал:dirol: А он не говорил сколько у него лошадок осталось?
Сколько лошадей - не сказал, а я не спросила, но когда я назначила на воскресенье, он сказал, что это хорошо, так как именно по выходным к нему гости и приезжают. Так что, думаю, лошадей у дяди достаточно, иначе он бы назначил на другой день.
А с фотиком я постараюсь. Самой будет прикольно потом хвастаться знакомым - вот с какой амазонкой вы дружите!
И я хочу! Мож есле меня отпустят то и я с тобой поеду! Ведь у меня мечта, ещё с детства, на лошадях кататся... Ой... сеня поговорю, ты и мне напишы на всяк случай свои номер! А то вдруг, так вместе рванём! Ну есле возмёш канеш! :)