Здравствуйте!
Меня зовут Алена.
Я занимаюсь верховой ездой уже очень много лет. Последние десять из которых провела в Испании, где занятия верховой ездой - это практически часть национальной культуры. Всю любовь, уважение, трепет и благодарность которую испытывают испанцы к лошадям, они возвращают простой взаимностью, на первый взгляд, а на самом деле вручая свое сердце и все свое доверие присущее этим животным...
На сегодняшний день мне удалось вернуть лошадей в наш город, чтобы они продолжали радовать Ваши сердца и сердца Ваших детишек!
Я имею богатый опыт обучения детей и взрослых разным уровням верховой езды, реабилитации детей с различными отклонениями, а так-же просто проведения увлекательных экскурсий. В данный момент проводится сотрудничество с Детским поликлиническим отделением №1 и бесплатные занятия с детьми из малообеспеченных семей.
Сейчас стоит вопрос о создании детского кружка, где детки смогут получить как теоретические, так и практические знания. Моя цель состоит в том, чтобы дети поближе могли общаться с природой, между собой, прививать любовь к живому и прекрасному...
Очень хотелось, чтобы это направление развивалось у нас в полтаве не только как очередной вид спорта, но и просто для общения с природой!
Всем кому интересно - пишите, и я с удовольствием отвечу на все вопросы.
Будьте здоровы и счастливы! Желаю всем хорошего весеннего настроения!