Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей132Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 29
Показано с 171 по 180 из 282.
  1. #171
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!



  2. #172
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    ...вот вас сказ, да в нём намёк.

    ...в местном бюджете появились свободных 300 лямов грн. выпали учителя и врачи и денежка пойдёт не на дороги или ещё что-то полезное, ледовый дворец, например , или хотя бы субсидирование "Экватор"а... а вот какая чудо схемка! Постройка ещё одного бассейна и борцовского зала вместо уже имеющегося в центре...разобрать старый и построить новый... ну с бассейном как-то решили подождать, а вот с "залом"... вот тут самое интересное, разобрать-разберут, но вот на его месте построят жилой дом, а не зал...вот вам и покращення! За бютжетные деньги в центре шмальнут бизнес проект-дом...ни зала, ни бассейна...ни дорог отремонтированных... ...ни льда. Не будем тыкать пальцами кто и как Я "это" знаю, но вот что происходит и это реальность... как-то так.

    Так раздаю...вот новые дороги, бассейн, зал... дворец... что не видно? А дом за-то какой!

  3. #173
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    В хоккей играют настоящие мужчины...

    Спонсором ХК "Landshut Cannibals" из небольшого немецкого городка Ландсхут стал публичный дом "Lustra".
    По центру свитера, основным цветом которого теперь является розовый, расположилось изображение красных губ с девизом «Мир может быть таким сексуальным», а на заднем фоне виден силуэт обнаженной женщины, в одной руке держащей трусики.



    ...и контрольный-скамейка запасных

  4. #174
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


  5. #175
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


  6. #176
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    ...упс, стекло.

  7. #177
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


  8. #178
    Offline
    Пророк

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    смотрю на этом форуме кроме тебя больше хоккей не воспринимают. Не хокейный город
  9. #179
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    В любом случае, общественное мнение полезная вещь, но дворец будет и уже не на 300 зрителей, а фундаментально, надёжно и на долго...точнее навсегда :) ...и чтобы не говорили-ледовый дворец будет...однозначно!!!
    ...и снова о неизбежном!



    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    смотрю на этом форуме кроме тебя больше хоккей не воспринимают. Не хоккейный город
    ...был у Меня разговор с одним из заинтересованных людей. Разговор был в обществе ещё одного, не безразличного к теме ледового дворца, человека... в какой-то момент мы начали считать команды, а точнее реальные ХК клубы или команды, которые не смотря на отсутствие арены играют постоянно и участвуют во всех возможных соревнованиях...кубках, чемпионатах. Пришли к выводу, что ХК "Кальвадос", ХК "Космос"-это несомненные лидеры в Полтавском хоккее. Команды разновозрастные, есть как юные ребята, так и зрелые мужчины, которые не уступают по скорости и мастерству молодому поколению. Команды полностью полноценны...это наличие вратарей, полного состава основных игроков в нападении и защите и резерв. Каждая заявка-это 20-25 человек с команды. Но это говорим о элите, а если взять другие существующие ХК клубы или ХК команды, не столь многочисленны, но они постоянно в теме... играют на местном уровне, на районных первенствах и товарищеских встречах постоянно и там тоже много интересных и сильных игроков.
    ХК "Викинги", PPC (Полтавская Газонефтяная Компания), ХК "Лтава"... а если учитывать районы, где есть хоккейные команды, а в некоторых ПГТ и не одна ХК команда, то набирается довольно много людей, которые имеют заинтересованность в наличии ХК арены в Полтаве. Котельва, Гребёнка, В. Багачка... та столько команд, что всех перечислять нет смысла, если вы не интересуетесь этой темой А пишу Я не для того, чтоб оставить последнее слово за хоккеем, так сказать-нет, просто по турнирным таблицам вы сами можете посмотреть, что Полтавские хоккеисты, не имея места для систематических тренировок, ведь лёд на "ТЦ Экватор" тоже убрали, а было ну хоть что-то для межсезонья... приезжая в другие города, где есть все условия и хоккейные арены и не одни и выигрывают и занимают призовые места! А в хоккее это говорит о многом! Будь в полтаве дворец-это и высокий уровень уже имеющихся игроков и возможность тренироваться с тренирами. Возможность проводить наборы детей для обучения. Проведение различных соревнований и чемпионатов! Это просто серьёзная заявка на то, что Полтава не только Духовная столица Украины, но и СПОРТИВНАЯ!!! Скольким спортсменам стала Полтава колыбелью для больших побед и славы? ...хоккеисты будут выходить из Полтавы тоже! В конце-концов это мечта не только Моя, и нет той силы, что может по препятствовать тому, чтоб ледовый дворец был в нашем городе! Надо говорить об "этом"! Нужно тормошить общественность! Нужно не молчать и делать всё возможное, чтоб ледовая арена была в Полтаве...и она будет! Непременно будет! Вот посмотрите!

  10. #180
    Offline
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    ...россияне-злые вы! Уйдут все от вас...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29

Похожие темы

  1. Есть ли в Полтаве суси бар: Суши в Полтаве?
    Виння Пых в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 19:44