Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей132Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 29
Показано с 111 по 120 из 282.
  1. #111
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    узко смотрите. приглашаете Мисто и ИРТ, андруюше на власть капнуть как мёд, и под камеры вручаете прошение на личном приёме поддержать инициативу социального проекта самому, лично. дальше, додумывайте, за вас ваши проблемы никто не решит
    ...уже есть реальный путь и Я не буду его освящать во всей полноте здесь, но за совет благодарю-это и правда может сработать...но Я хочу наверняка, поэтому Ваша идея и плюс пару звонков со стороны влиятельных людей и вот тогда уже точно будет дело. Ещё раз спасибо.


  2. #112
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    Зачем строить в Полтаве ледовый дворец??? А затем, что нужно всем дать шанс быть как они...

    10 самых дорогих хоккеистов на Олимпиаде
    Александр Овечкин
    Страна: Россия
    Клуб: Washington Capitals
    Доход: $16,8 млн
    Овечкин дебютировал за сборную в 17 лет в качестве воспитанника ХК «Динамо» (Москва). Так он стал самым молодым игроком сборной России в ее истории. Капитан Washington Capitals в 2008 году подписал с клубом рекордный в истории НХЛ контракт — на 13 лет и $124 млн. В год на льду он зарабатывает $9,5 млн, еще около $7 млн ему приносят рекламные контракты с Nike, Procter & Gamble, Verizon, Coca-Cola, Bauer и Kraft Canada.
    Обладатель большого числа спортивных наград и титулов НХЛ, в том числе четырехкратный участник матча всех звезд (2007, 2008, 2009, 2011), трехкратный лучший снайпер регулярного чемпионата (Maurice Richard Trophy), трехкратный самый ценный игрок (Hart Memorial Trophy).


    Сидни Кросби
    Страна: Канада
    Клуб: Pittsburgh Penguins
    Доход: $16,5 млн
    По контракту с клубом за сезон 2013-2014 Кросби получит $12 млн. Несмотря на череду травм в последние годы, капитан «пингвинов» и сборной Канады на Олимпиаде остается самым прибыльным хоккеистом для рекламодателей. На контрактах с Reebok, Bell, Gatorade и Tim Hortons он заработал за прошлый год еще $4,5 млн. В 2007 Кросби подписал контракт с Reebok о разработке его собственной линии одежды SC87. Под этим брендом производится одежда, обувь и хоккейное снаряжение. Обладатель Кубка Стэнли 2009 года, Олимпийский чемпион 2010 года.


    Ши Уэбер
    Страна: Канада
    Клуб: Nashville Predators
    Доход: $14,1 млн
    У Ши Уэбера действует 14-летний контакт с «хищниками», по которому он заработает за это время $110 млн. В сезоне 2013-2014 контракт принесет капитану клуба $14 млн, еще $100 000 он получит от рекламных контрактов. Олимпийский чемпион Ванкувера.


    Зак Паризе
    Страна: США
    Команда: Minnesota Wild
    Доход: $12,8 млн
    Зарплата Зака Паризе в клубе составляет $12 млн в год, еще $800 000 ему принесли рекламные контракты с брендами Ralph Lauren, Chobani и Got chocolate milk. Хоккеист был выбран капитаном сборной на Олимпиаде в Сочи. Участник матча всех звезд в 2009 году. Отец Зака играл за сборную Канады против СССР в хоккейной суперсерии в 1972 году.


    Райан Сутер
    Страна: США
    Клуб: Minnesota Wild
    Доход: $12,1 млн
    Сутер присоединился к Minnesota Wild в качестве свободного агента перед сезоном 2012-2103 годов, подписав 13-летний контракт на $98 млн. В год на льду хоккеист зарабатывает $12 млн, еще $125 000 в прошлом году ему принес рекламный контракт с Gillette. Производитель бритвенных станков задействовал всю семью Сутеров в олимпийской рекламе. Райан и его дядя Гэри – серебряные призеры Олимпиад, а его отец Боб стал олимпийским чемпионом в составе сборной США по хоккею в 1980 году. Участник Матча всех звёзд НХЛ 2012 г., в Ванкувере был альтернативным капитаном сборной США.


    Илья Ковальчук
    Страна: Россия
    Клуб: СКА (Санкт-Петербург)
    Доход: $11 млн
    Бывший капитан сборной России (сейчас — Павел Дацюк) был первым отечественным хоккеистом, выбранным под первым номером на драфте НХЛ (в 2001 году клубом Atlanta Thrashers). В 2010-м году он подписал 15-летний контракт на $100 млн с New Jersey Devils. Но в июле 2013 года спортсмен решил завершить карьеру в НХЛ, разорвал контракт и вернулся в Россию, где стал игроком петербургского СКА. Ковальчук трижды играл в матчах всех звезд НХЛ, обладатель приза Maurice Richard Trophy (лучший снайпер регулярного чемпионата НХЛ). Герой финала Чемпионата мира 2008 года Канада — Россия, забросил решающую шайбу в овертайме, и Россия стала победителем после 15-летнего перерыва.


    Евгений Малкин
    Страна: Россия
    Клуб: Pittsburgh Penguins
    Доход: $9 млн
    В НХЛ Евгений Малкин попал в 2006 году, сбежав со сборов ХК «Металлург» (Магнитогорск) в Финляндии. Малкин начал играть за Pittsburgh Penguins, с которым безуспешно судился «Металлург». В июне 2013 года Малкин продлил контракт с «пингвинами» еще на восемь лет, за которые заработает $76 млн. Малкин — обладатель титулов Calder Trophy (лучший новичок сезона), Art Ross Trophy (лучший бомбардир регулярного чемпионата), Conn Smythe Trophy (самый ценный игрок плей-офф), Ted Lindsay Award (лучший игрок по мнению хоккеистов).
    В конце 2013 года он заключил рекламный контракт с Head&Shoulders и стал послом компании на Олимпийских играх в Сочи. Сотрудничество Малкина с Head&Shoulders продолжится и после завершения Олимпиады.


    Здено Хара
    Команда: Словакия
    Клуб: Boston Bruins
    Доход: $8,5 млн
    Хара — самый высокий игрок в НХЛ и самый титулованный спортсмен олимпийской сборной Словакии: именно ему было доверено нести флаг страны на церемонии открытия Игр в Сочи. На льду капитан Boston Bruins зарабатывает $8 млн в год (у него действует семилетний контракт на $45 млн). Дополнительно $500 000 в год приносят словаку рекламные контракты. С помощью Хары Boston Bruins в 2011 году завоевали первый за 29 лет Кубок Стэнли. Хара говорит на семи языках — словацком, чешском, шведском, русском, немецком, польском, английском, а сейчас изучает еще и итальянский. Он шесть раз участвовал в матчах всех звезд НХЛ, в 2009 году получил Джеймс Норрис Трофи (приз лучшему защитнику).


    Рик Нэш
    Страна: Канада
    Клуб в НХЛ: New York Rangers
    Доход: $8 млн
    Зарплата «Нэшера« – $7,8 млн в год. Рекламный контракт с его давним маркетинговым партнером Under Armour приносит спортсмену дополнительно $150 000 в год. Нэш пять раз играл в матчах всех звезд НХЛ, в 2009 г. он был награжден Ассоциацией игроков НХЛ за участие в благотворительных акциях.


    Джонатан Тэйвз
    Страна: Канада
    Клуб НХЛ: Chicago Blackhawks, США
    Доход: $7,5 млн
    Рекламные заработки лучшего нападающего хоккейного турнира Олимпиады в Ванкувере резко возросли после того, как в в 2010-м году Тэйвз выиграл Кубок Стэнли и получил приз Конн Смайт Трофи (самый ценный игрок плей-офф НХЛ в сезоне 2009/10). По контракту с Blackhawks, он получает $6,3 млн в год, еще $1,2 млн он зарабатывает на рекламных контрактах с компаниями Bauer Hockey, Canadian Tire, Chevrolet и Lemonhead. Тэйвз дважды выигрывал Кубок Стэнли (в 2010 и 2013 годах) и дважды участвовал в матче всех звезд НХЛ (2009 и 2011).
  3. #113
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    ...вот они какие, будущие звёзды хоккея! ...но пока болельщики

  4. #114
    Online
    Пророк

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    Именно ваше желание ясно - хоккея хочется. Но все же, ради интереса. Ледовый дворец - это в планах именно "хоккейное место" или все же другие дисциплины тоже (напр. фигурное катание)?
  5. #115
    Online
    бог
    Cool

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Именно ваше желание ясно - хоккея хочется. Но все же, ради интереса. Ледовый дворец - это в планах именно "хоккейное место" или все же другие дисциплины тоже (напр. фигурное катание)?
    Естественно может быть и фигурное катание-аренда льда и пожалуйста, но изначально будет строится именно ледовый дворец как ледовая арена для хоккея. Фигурное катание-это другое...для большей зрелищности снимают надбортники и убирают забортники в зонах смен и удалений, ведь смотреть Ф.К. не нужен защитный пластик для безопасности. Вот именно здесь и интересно как всё будет конструктивно, разборное всё это дело или уже стационарно будет делаться. Ведь для Ф.К есть Экватор...там самое оно...всё видно и разметка хоккейная не мешает смотреть на Ф.К. А тренироваться можно-почему нет?
    Дворец-это не просто любительский хоккей-это занятость наших детей, это будущие поколение успешных и богатых спортсменов...тренерская база! Можно принимать гостей, проводить мероприятия типа кубок области или первенство Украины...это и гостиницы в +се и рейтинг города на уровне...местная власть должна это понимать...если нет....упс
  6. #116
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    ...вот она, лекция настоящего фаната...

  7. #117
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


    ...ЭТА МЫСЛЬ КАК САМА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ПО СУТИ СВОЕЙ ВЕЧНА, ПРОНЗИЛА МЕНЯ И РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗ ПОВОРОТНО. НАЗВАНИЕ ХОККЕЙНОГО КЛУБА-"СВОБОДА" На English "FREEDOM" Свобода от стереотипов, от навязанных обстоятельств...от всего, что в рамках, границах и мерилах!!! Мы бунтари!!! Мы пираты нового времени!!! Свободные от всего, что может лишить нас именоваться Сынами Имеющего Глаголы Вечной Жизни!!! Команда молодости Нашей!!! Команда, без которой Нам не жить...и эта команда называется "СВОБОДА"!!!

    Логотип прост, его уже давно приняли на вооружение пираты... просто, понятно, страшно...БРУТАЛЬНО и ни у кого нет Цветовая гамма остаётся прежней. В двух цветовых решениях. Белый с цветом морской волны, как флаг Полтавы. пока всё...


  8. #118
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


  9. #119
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!











  10. #120
    Online
    бог

    Re: Постройка в Полтаве ледового дворца!


+ Ответить в теме
Страница 12 из 29

Похожие темы

  1. Есть ли в Полтаве суси бар: Суши в Полтаве?
    Виння Пых в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 19:44