Формула успеха: "качественная" Web-студия - качественный сайт.
Человек – прежде всего.
Каждый сотрудник web-студии должен быть, прежде всего, человеком высоких моральных принципов и специалистом в своей области. Без морали добиться успеха можно, но успех этот будет временным, так как фундамент его будет из песка. В Библии написано, что «…беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет» (Книга Псалмов 36:38). Исходя из этого, можно заключить, что будущее - за людьми высокого духа и высоких моральных принципов.
Качественный сайт
Профессионализм в сфере создания сайтов и веб-дизайна, это вторая составляющая успешной интернет студии. Сделать качественный сайт может только человек, имеющий достаточно знаний таких предметов как HTML-верстка, PHP-программирование, Flash-анимация и др., а также умеющий неординарно мыслить и рисовать. Студия должна разрабатывать качественные проекты, отражающие идею и ценности бренда и отвечающие корпоративным принципам компании. Важно cделать не просто сайт в Интернете, но сделать качественный сайт! Сайт – это интернет-кабинет, принимающий посетителей круглосуточно, работающий на повышение прибыли компании, и помогающий достижению целей организации. Качественный и раскрученный сайт поможет максимально использовать ресурсы и возможности глобальной Сети.
Качество? Да! Качество.
Качество - это совокупность свойств, признаков товаров, материалов, услуг, работ, характеризующих их соответствие своему предназначению и предъявляемым к ним требованиям, а также способность удовлетворять потребностям и запросам пользователей. Для хорошего дизайнера сделать качественный сайт – это рискнуть быть оригинальным и неординарным художником и увидеть проект в действии еще до того, как он сошел с его электронного «мольберта». Для хорошего оптимизатора раскрутить сайт – это качественно разработать конкретные методы и действия для расширения целевой аудитории ресурса.
И в заключение... Пусть низкая цена создания сайт не станет основовным кфактором повлиявшим на выбор студии, но пусть этим фактором станет страница портфолио в виртуальном кабинете этой студии
www.cabee.net