Ви переглядаєте тему Пакеты Peoplenet Стандарт Интернет в розділі Комп'ютери і комплектуючі, що є підрозділом форума Залізо; Продам сабжевые пакеты. Обязательный платёж - 25 грн/мес. Стоимость интернета 10 коп/мб. После пополнения на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.11.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
В Полтаве пиплнет работает встотыщраз лучше утела! ЭТО РАЗ! В утеле та же обязаловка! ЭТО ДВА! НАЙДИ МОДЕМ ПО КАЧЕСТВУ СРАВНИМЫЙ С ПИПЛОВСКИМ ЗА ЦЕНУ 500-600 грн! ЭТО ТРИ! по-моему аргументировал! Если человек не шарит в технологиях, пусть лучше для начала спросит. Или я не прав?????? ![]() З.Ы.: Экономии полтинник, на модеме потеряешь 350 как минимум! Экономист блин! | |||
26.11.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
Алмазный (хоть и жалуются, что там покрытия нет) 500 кбит/с Половки - более чем 500 кбит/с ЮЖД, Левада, Подол, Червоный шлях, дублянщина - более 1 Мбит/с | |||
26.11.2008
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
DenDroid к нам на фирму приходил чуваГ с Пипл нета с ноутбуком,предлагал Пипл НЕТ. Фирма находиться возле стадиона, оглашаю результаты теста: 2ip.ru : 512 кбит/с - возможно из-за того что в здании и стены толстенькие... пинг: 170-250. Тестил я лично на его ноуте! Я уже это писал в топике Про PEOPLEnet | ||
27.11.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
512 - это очень неплохая и комфортная скорость! | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Про PEOPLEnet | SeReDa | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 63 | 30.10.2008 11:19 |