Ви переглядаєте тему Пакеты Peoplenet Стандарт Интернет в розділі Комп'ютери і комплектуючі, що є підрозділом форума Залізо; Відповідь: Допис від DenDroid Зависит от оборудования, которое чувак приносил. 512 - это очень неплохая ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.11.2008
| [permalink] | ||
| Ленивый.... |
В 1998 году? =) По моему комфорт начинаеться от 1 мегабита. Все что ниже уж извольте не скорость... А трафик то вообще писец... пора бы уже забыть что это такое.. Цена моего инета к примеру 0.3 копейки. Провайдер Sprint | ||
28.11.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
![]() для просмотра веб-страниц за 1-2 сек достаточно 400 кбит/с А оператор спринт - это чисто америкосский - так людям и объясните - живу, мол, в штатах, делать нехрен, вот и пишу разную х-ню. А у спринта кстати тож REV.A. Я здесь говорил о загруженности определённых районов.... А рав. А работает кстати в 3-х городах Украины. Полтава в их числе... Кстати, я угадаю ваш модем неглядя с 3-х раз Novatel U720? U727? sierra 595 Я надеюсь, аргументировал | |||
28.11.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Прочитал ... улыбнуло ... как маленькие дети ... пиписьками ещё померяйтесь ... Пользовался Пиплами всё лето ... Ушёл из-за помегабайтной оплаты и достаточной дороговизны оборудования ... За это время наблюдал частое падение сети и нестабильную скорость ... Кстати тест на www.speedtest.net показывает пиковую скорость ... так что подходит для лоховского показа ... ![]() | ||
30.11.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
Покажи мне беспроводной инет без помегабайтной оплаты... А ещё модемы под других операторов за более дёшево... В общем - не убедило... | |||
30.11.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Модемы найти можно и дешевле...например мтс сдма 450 предагает модем за 1 грн при заключении Доп Соглашения. Утел не так давно предлагал телефоны до 400 грн при заключении Доп Соглашения. Так что пиплы в этом плане зажрались...у них оборудование дороже, да и еще подняли цены на все моторолы до небес. Хорошо пиплы начинали, были перспективные, а сейчас развитие затихло | ||
01.12.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
| ||
02.12.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
Если серьёзно - модемов сдма под пиплов намного больше, чем HSDPA. И стоят они дешевле. И тарифы с покрытием у пиплов пока намного лучше. Так что спорьте аргументированно, господа ![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Про PEOPLEnet | SeReDa | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 63 | 30.10.2008 11:19 |