С 1 сентября 2009 года компания «ПОИСК-ТВ» обновила линейку профилей потребления услуги высокоскоростного доступа в Интернет и увеличила скорость доступа по ним более чем вдвое.
В рамках этого введен более доступный по цене профиль потребления «Діалог Подвійний» - с абонентской платой всего 50 грн/мес., без ограничений по трафику и скоростью до 256 Кбит/с. В новом профиле потребления скорость доступа в Интернет вдвое быстрее, чем в действующем профиле потребления «Діалог» со скоростью до 128 Кбит/с.
Для пользователей остальных профилей потребления «Пошук», «Гра» і «Життя» скорость доступа в Интернет повышается автоматически:

Профиль потребления "Пошук" - увеличение с 256кбит/с до 1 мбит/с
Профиль потребления "Гра" - увеличение с 1 мбит/с до 2 мбит/с
Профиль потребления "Життя" - увеличение с 2 мбит/с до 4 мбит/с

Тем пользователям, которые подписаны на профиль потребления «Діалог» для перехода на профиль потребления «Діалог Подвійний» необходимо воспользоваться услугой смены тарифного плана (обратившись в любой из контакт-центров компании или в колл-центр по телефону (0532) 579975).

Директор компании «Поиск-ТВ» Владимир Дацюк: «Мы внимательно изучаем пожелания наших пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет и на их основании определяем приоритетные направления развития. Нынешнее улучшение предложения является частью общей программы лояльности, к формированию которой мы приступили в нынешнем году».

Компания «Поиск-ТВ» является ведущим провайдером Полтавы, предоставляющим комплекс современных телекоммуникационных услуг — кабельное цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет.