1 августа в Украине стартовал уникальный социальный проект «Наш любимый зоопарк», организованный каналом Viasat Nature при участии ВОЛИ.

В благотворительной акции принимают участие три украинских зоопарка: Харьковский, Николаевский и Ялтинский. Ознакомиться с проектом Вы можете на сайте like-zoo.com.

Благодаря современным технологиям сайт like-zoo.com впервые в Украине подарит пользователям интернета возможность не только совершить захватывающую виртуальную экскурсию в мир животных, но и понаблюдать за питомцами зоопарков в режиме реального времени и даже кормить их!

Для того, чтобы помочь зоопаркам, Вам достаточно одного клика мышки по кнопке like! Чем больше «лайков» соберет этот проект, тем больше средств Viasat Nature перечислит на нужды зоопарков, участвующих в акции.

Вы можете наблюдать за животными через камеры, а также кормить их, используя автоматическую кормушку. Так, в Харьковском зоопарке посетители сайта смогут покормить свинок Пекари и полюбоваться фламинго. В Николаеве — кормить шимпанзе и смотреть на сурикатов. А в Ялте — угощать лакомством носух и наблюдать за грациозными белыми львами.
Любой зверь, каким бы грозным он ни был, беззащитен перед приручившим его человеком. Даже грозный лев, который в природе является полноправным царем зверей, в мире людей — слабее слепого котенка. И он нуждается в вашей помощи!

Поможем тем, кого приручили!

Напомним, что ВОЛЯ — первый украинский кабельный провайдер, который включил в свои пакеты телепрограмм канал Viasat Nature.

Viasat Nature доступен абонентам цифрового телевидения ВОЛИ на постоянной основе в пакетах «Всесвіт» и «Планета Знань». А на период действия социального проекта «Мой любимый зоопарк», начиная с 1 августа, абоненты цифрового телевидения смогут познакомиться с Viasat Nature в базовом цифровом пакете «Україна і світ».

Справка о канале:
Viasat Nature — познавательный семейный канал, предлагающий позитивные и увлекательные передачи о животных, разнообразии дикой природы и мире, который нас окружает. На Viasat Nature нет сюжетов о жестокости или насилии, а также непрофессионального видео. Все фильмы и передачи, многие из которых стали лауреатами престижных наград в своем жанре, созданы лучшими студиями мира. Транслируется Viasat Nature 24 часа в сутки, без рекламы.

Справка о компании:
ВОЛЯ является ведущим общеукраинским телекоммуникационным провайдером, предоставляющим комплексную мультисервисную услугу: информацию и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.


Алина Сигда</br> руководитель отдела по связям с общественностью
компании ВОЛЯ
Тел./факс: (044) 364-94-70

info@volia.com