21 апреля в Полтаве прошла акция компании ВОЛЯ «Парки — вместо бумажных счетов», которая популяризирует среди абонентов идею перехода с бумажных счетов на электронные. От получения счетов в бумажном виде уже отказались одиннадцать тысяч полтавчан. На сэкономленные деньги ВОЛЯ закупила 180 саженцев деревьев и кустов для Полтавского городского дендропарка и 50 — для Полтавской гимназии № 9.

Инициативу посадки деревьев в дендропарке сразу подхватили все сотрудники полтавского регионального предприятия ВОЛИ. Ведь для большинства это любимое место семейного отдыха. Поэтому сажали ивы, березы и рябинник с душой и улыбками. Оставшаяся часть саженцев деревьев и кустов будут поэтапно посажены в дендропарке на месте погибших деревьев волонтерами.

Новым насаждениям очень обрадовались в гимназии № 9. Тут давно хотели высадить живую изгородь из красивейших кустов Спиреи Вангутта, которую в народе называют невестой. К тому сажали кусты выпускники школы. Они покинут стены родной гимназии, но останется посаженная их руками живая изгородь. И многие из выпускников будут помнит именно свой, родной, кустик. Любоваться же цветущей невестой будут не только ученики гимназии, но и отдыхающие в Павленковском парке полтавчане. Ведь до парка — рукой подать.

Компания благодарит за оказанную помощь в организации зеленой акции КП «Декоративные культуры».
— С прошлой осени, когда мы начали нашу информационную кампанию об удобствах и эффективности перехода на электронную форму оплаты, количество тех, кто зашел на наш Портал абонента и поставил галочку напротив предложения «получать счета только в электронном виде», увеличилось в 2,5 раза, — делится Алина Сигда, руководитель отдела по связям с общественностью компании ВОЛЯ. — Надеемся, нынешняя сессия «Школьных парков» пополнит число приверженцев этой инициативы.

ВОЛЯ является ведущим общеукраинским телекоммуникационным провайдером. Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерная и голосовая связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.