Ви переглядаєте тему Запретная любовь в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; делай то, что говорит сердце. пускай все эти ханжи со своими пуританскими наставлениями живут и ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.06.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
делай то, что говорит сердце. пускай все эти ханжи со своими пуританскими наставлениями живут и дальше в своем скучном, сером мире. как из песенки тортилы в фильме "буратино": "хочешь драться, так дерись". жизнь слишком, короткая, чтобы долго думать. это как не досказаные родному человеку слова. потом будешь жалеть, что не сказала, но будет уже поздно потому что его уже нету рядом. | ||
18.06.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Я не пытаюсь получить поощрительный ответ. Вы не правильно меня поняли. Вы думаете, наверное, что я решилась изменить и хочу поддержки. Это совершенно не так. Изменять я не хочу. И не буду. Пока ребенок счастлив со своим отцом, я буду рядом с ним. Мужа я любила, но он несколько раз сильно меня обижал (наверно, это случается в каждой семье), мои чувства не выдержали этого. Фактически на данный момент, я, видимо, мужа не люблю, раз уж влюбилась в другого. Сердце болит, хочу быть рядом с другим, но никогда не буду. Ребенок мне не мешает. Я родила его почти в 27 лет и очень хотела, кормила 3 года грудью и сижу с ним, а работаю в выходные и вечерами, потомучто в саду он болеет. Он довольно непоседливый мальчик и даже при условии, что я супер спокойный и уравновешенный человек и с довольно сильным характером, что позволяет мне успешно управлять толпами молодых и резвых студентов; я не всегда могу сдержать недовольство поведением своего ребенка. Если у Вас есть дети, то Вы должны понимать, что любой родитель иногда устает от свои чад. | |||
18.06.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Сегодня с утра чувствую физическую боль в сердце. | |||
19.06.2005
| [permalink] | ||
| Гуру |
Вот здесь все говорят, что нельзя изменять, а на http://www.pickup.ru/forum/ Белле многие советовали стать любовниками с этим молодым человеком... | ||
19.06.2005
| [permalink] | ||||||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
а насчет обид - это правда. я не помню уже эту народную мудрость, но ее смысл - "родные бьют больнее". Відповідь:
управлять студентами? ха! был бы я у тебя студентом - пожалела бы, мной сложновато управлять, при любой попытке контроля, я сразу в штыки. ;) но слава богу, я уже закончил универ... вообщем, итог таков - лучше не тяни. нужно либо полностью порвать все отношения (и "случайные" встречи тоже) с парнем и занятся своими отношениями с мужем, думаю, что все еще можно спасти; либо узнать, чего же хочет этот молодой человек и возможно разорвать отношения с мужем и выйти замуж еще раз. ребенок пока ничего не понимает, так что к "новому" папе о скорее привыкнет сейчас, чем позже, когда выростит. второй вариант рискованее... хотя я бы не знаю, будь я на твоем месте, чтобы я выбрал. | ||||||
19.06.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Trahnut'sja mozhno-ne problema. I ne stoit razvodit' sopli naschet izmeny. Huzhe esli v golove zanozoj sidit eto tvoe uvlechenie... Posle traha mozhet vse kak rukoj (ili chem tam ewe) snjat'. NO! Pervoe. Ty uverena chto on zdorov (ja chitala chto sejchas v Rossii mnogo venericheskih bol'nyh i bolezni eti ne speshat lechit' v silu razlichnyh problem) Vtoroe. Ty uverena chto on ne sozdast tebe problemy posle traha kak srudent prepodavatelju? Tret'e. Vozmochno ja cinik, no ty ne sil'no zagruzhena i iwesh' sebe dopolnitel'nyj adrenalin v krov'. Zaymis' delom-vljubljat'sja v bednogo, podrabatyvajuwego izvozom-moveton. | |||
19.06.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
20.06.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
разговаривала с мужем. просто спросила у него, может ли он в кого-нибудь влюбиться? он испугался. несколько раз спрашивал, почему я задала такой вопрос. он пытался запугиввать меня , приводя примеры из жизни других несчастных женщин, которые позволяли себе влюбляться. теперь последние несколько дней он, как шелковый. посмотрим сколько продлится. теперь я думаю, что зря пять лет терпела всяческие унижения. поняла, что он стал многое себе позволять, как только я забеременнела. видимо, подумал, что я теперь кроме него никому не нужна. моя вина в том, что и я в это верила, что теперь несмотря ни на что, надо сохранять эту семью и эти отношения. вот и досохранялась. он "сел мне на шею" или "вытирал ноги". и что самое ужасное, что до тех пор пока я не влюбилась, у меня не было сил противостоять ему. а теперь они появились. что думаете по этому поводу? | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Ксения Духова. Игра в любовь | fragov | Мова та Література | 1 | 23.01.2007 23:56 |