Ви переглядаєте тему Было-бы романтично... в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Cassiopeja , это только один из вариантов. ;) Приятного романтического вечера с девушкой никто не ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
06.06.2005
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Cassiopeja, это только один из вариантов. ;) Приятного романтического вечера с девушкой никто не отменял, просто я ответил шуткой, а ты сразу так серьезно воспринимаешь. Чувство юмора, однако, романтике не помеха. | ||
07.06.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
25.11.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Знаете, для разных людей это разные понятия. Я могу понять что админа что Кассиопею. Сторона админа: Молчание золото. Понять что ты один в чистом, большом поле, глоток холодного пива, оно розливается по организму. И тут мысль в голову: "А в чем смысл жизни???" и ты зависаешь на час или даже два... ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Сторона Кассиопеи: Друзья - что может быть дороже и нужнее??? С настоящими друзьями попить пива с шашлычками... Ввоздухе парит вкус правды, веры и любви... Вот как я это понимаю... Наверное хотите узнать что для меня романтика??? Я хотел бы не писать об этом. Я просто физически не могу, ЭТО НЕ ВЫРАЗИТЬ В ТЕКСТЕ СООБЩЕНИЯ!!! | ||
28.12.2005
|
| незарегистрированный |
|
Допис видалив незарегистрированный.
|
28.12.2005
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Мдааа...люди, как мало мы знаем о романтике:no: . Странное это слово, вообще-то. Ведь романтика может включать в себя все что угодно. Конечно, для многих романтика это прежде всего ощущение чуда, сказки, магии в общении с противоположным полом. Взять хотя бы рыцарские турниры:horse: ,в которых храбрецы крошили друг друга в капусту :medieval: ,не ради мирской славы, а просто ради улыбки той прекрасной дамы из ложи вельмож. А безумные дуэли:shaga: , когда вызов друг другу могли бросить лишь за прельстивый взгляд в сторону какой то леди. А ночные серенады:serenade: в духе Шекспира, распугивающие всех кошек в округе и поднимающие на уши весь район. А горы цветов:thankyou:, обещания любить до гроба:rip:, море красивых фраз и стихов:angel: :rtfm: , нежный шепот на ушко:shepot: , весёлые прогулки при луне с пивом:drunk: , милые беседы на кухне за чашкой чая :gathering до самого утра, совместный просмотр весёлых комедий и грустных фильмов о любви:tv_happy: . Эх, чтобы все перечислить не хватит и толстой книги. Но романтика это также просто состояние души. Когда безумно радуешься каждому приятному моменту жизни:thankyou: , когда любишь жизнь:wub: , когда рядом друзья :noeyes:. Знаете, возможно есть романтичные времена года. У меня это наверное весна, а у вас? И романтичная погода - люблю теплый летний ливень с грозой и радугой:specool: , люблю пушистый снег, вьюгу:cold: . А еще есть романтичные места, вещи, воспоминания... и еще многое и многое. Ну и имена конечно...:magic: | ||
05.01.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
И какое же имя самое романтичное? | ||
09.03.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
А взагалі, не знала, що це романтично, прикольно - так, а от романтично??? Здається, це якесь не те слово. Хоча тепер доведеться спробувати. було б прикольно натрапити випадково на когось із вас, а то явно ж простий прохожий, на якого я накинуся, не оцінить | |||
09.10.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Шановні, на превеликий жаль я не була в Полтаві, але хочу вас запевнити: РОМАНТИКА Є! якщо ви не помічаєте її поряд, то чому самі не зробите щось романтичне! головне смикнути за ниточку і клубочок потягнеться... ![]() | ||
09.10.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
романтика это состояние человеческого равновесия в обществе, и вообще это растяжимое понятие которое нельзя полностью изложить несколькими словами... :wub: все мы романтики, токо у когото ее много, а у когото ее хватает сказать "какая ты упругая" когда занимается сексом, но и это хорошо!!!! ![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Что было бы, если бы женские журналы вели мужчины | madcat | Гумор | 2 | 31.01.2007 18:15 |