Ви переглядаєте тему Существует ли дружба между мужчиной и женщиной??? в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від V00D00People Как же ты низко "упал в моих глазах"... Ты мне теперь ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.03.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
но все же, не во всех случаях я знал о том что у девушек еще с кем то отношения и к тому же серьезные! курортные романы такое дело.... а во вторых совесть моя чиста, я не изменял и ни кого не заставлял изменять насчет жены то тут ты не прав, у нас полное равноправие, все что не дозволено мне, так же и не дозволено ей, и так же в обратном порядке! спасибо!:) | |||
21.03.2008
| [permalink] | |||||||
| модератор |
Разрешать или не разрешать девушке(жене) общаться с мужчинами - это только вопрос доверия. А доверие и уважение - это тот костяк на котором строятся серьёзные отношения. Как можно связать свою жизнь с человеком которому не доверяешь... ну у меня в голове просто не укладывается. Интересно как это выглядит, типа? Она - Милый, я сегодня встретила бывшего одноклассника, мы вечером пойдём в кафе посидим, пообщаемся. Он - Нельзя! Она - Почему? Он - Потому, что я тебе не доверяю и боюсь что ты мне изменишь! ППЦ! Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
И чё не совестно было, хватало эгоизма чтобы возможно разрушить чью-то семью? А сам бы наверняка , как ты выражаешься "морду набил" то-му кто тебе рога наставит. Вот наверное и жене запрещаешь дружить с мужчинами, потому , что людей по себе судишь. Хз...я бы никогда не позволил себе даже какие-то намёки на интимную близость с замужней девушкой, и тем более с подругой( человеком которому я желаю щастья, который мне дорог, которого я уважаю). Повторюсь... глупо убеждать в чём-то человека у которого планка развращённости намного ниже чем у тебя. Для этого человека нормальным есть то, что для тебя аморально\глупо\извращённо, по этому всякие дискуссии бесполезны... Ihor, я не хочу больше с тобой спорить, счастливы вы с женой - вот и замечательно. Мне просто хотелось сказать своё мнение. Ответь только пожалуйста на вопрос выделенный синим цветом, уж очень интересно:) | |||||||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
21.03.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
да ладно, с кем не бывало. хотя, лезть в чьи-то семейные дела это трындец таки полный. совесть должна отсутствовать напрочь. сам-то я сознатиельно никогда таким не занимался и не буду, но что прикажете делать если наличие парней обнаруживается уже после близости? ты ни сном ни духом не ведаешь, все хорошо, а потом тебя так вот "обрадуют"...и что тогда делать? гавено конечно, но вешаться не нужно ![]() блин, напомнили мне песенку из Евротура, там где:"Скотти дазн ноу" ![]() | ||
22.03.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
пардон, питання виникло... а що дівчині робити, коли в неї "по долгу служби", наприклад, більшість оточуючих чоловіки? або інше, коли з чоловіками цікавіше, ніж з жінками? або жінки наприклад не можуть дати тієї інфи чи цікавості спілкування, що чоловіки? от як ви ставитеся до такого? або ще, коли у чоловіка є подруги, з якими йому цікаво, а його половинці - ні? ну скажем так, "подруги дитинства"... Востаннє редагував nickeler: 22.03.2008 о 12:17. | ||
| Користувачі, що подякували nickeler за цей допис: |
22.03.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
V00D00People, нашо ти ось так "засуджуєш" людину? Адже життя - така штука, у ній все може повернутися кардинально, і ти сам не зчуєшся, як одного разу скажеш "Ні" або щось подібне дівчині/дружині. Стосовно "подруг дитинства" чи колег по роботі. Я наприклад нормально ставлюся до такого, бо нічого з цим не поробиш. Людина жила до тебе і мала друзів-знайомих, тому щось забороняти - дурня. Але інколи не слід плутати колегу і КОЛЕГУ, одного погляду на яку досить, шоб скласти свої наступні дії - "круговая абарона, пушкі нагатовє!". Бо вже неодноразово була така ситуація: "Та він мій друг", - "Ага, дорогенька, може для сліпих він лише друг". Люди ж зі сторони більше помічають. Тому колег і КОЛЕГ слід вчасно роздивитися ))) Ну так...на майбутнє...))) Востаннє редагував laithemmer: 22.03.2008 о 13:23. | ||
22.03.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
22.03.2008
| [permalink] | |||
| Філін |
Відповідь:
Кто знает, на какие мысли твои мозги заклинит завтра. Мож потом будешь удивляться, что такое когдато думал. Кроме того далеко не каждая женщина захочет переступать грань, разрушать семью просто так, ради интересу. Если женщина переступит грань дружбы, то на 95% виноват в будет в этом ее мужчина, а не она сама. | |||
| Користувачі, що подякували Mr. dUSHA за цей допис: |
22.03.2008
| [permalink] | |||||||
| модератор |
Відповідь:
![]() Відповідь:
Но спать с чужими женами это - "Чёрное", очень "Чёрное", ИМХО. Запрещать жене дружить с мужчинами это - глупо, очень глупо, ИМХО. Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
| |||||||
22.03.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| мир между геймрами Полтавы и Кременчуга! | arena>afroman | Софт | 22 | 07.09.2004 13:19 |