Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 17.02.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
во взрослой самостоятельной жизни как оказалось ни времени, ни желания для романтики нету, ну покрайней мере у меня

как говорится, любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда, еще хочеться хорошо одеваться, хорошо отдыхать и т.д. да и диплом надобно писать, и спортом заниматься, так что дел немеряно, какая тут еще романтика может быть
Ну, по-моему, это ты зря! Ибо что ж тогда в старости вспоминать:)? Хотя, до старости еще дожить нужно;) Ведь жизнь частенько бывает не очень хорошей, но это значит что нам самим нужно быть лучше:)
Старий 18.02.2007   [permalink]
Філософф

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Ну, по-моему, это ты зря! Ибо что ж тогда в старости вспоминать:)? Хотя, до старости еще дожить нужно;) Ведь жизнь частенько бывает не очень хорошей, но это значит что нам самим нужно быть лучше:)
может оно и так, но может и так получиться что в старости только воспоминания и будут, а хочется к преклонному возрасту и даже раньше быть обеспеченным человеком и не задумываться о завтрашнем дне

а баланс найти не получается, все время чаша весов под давлением здравого разума перевешивает в пользу полезных дел - работы, учебы, спорта
Старий 22.02.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Да вы гоните! Как такое может быть - "нет времени на романтику" ??? Как же можно жить без романтики? Времени может нехватать на сон, на еду, на учёбу или работу, НО ТОЛЬКО НЕ НА РОМАНТИКУ !!! Лично в моей жизни романтика стоит на первом месте, и ради романтики я пожертвую чем угодно: сном, едой, карьерой и т.д.
Вот "нет желания" - это уже больше похоже на правду.
Старий 22.02.2007   [permalink]
Частий гість

:)

Відповідь:
Допис від madcat Переглянути допис
Странный этот день… праздником сложно назвать - не рыба не мясо. Скорей всего день – осмысления своих отношений либо отсутствия их. Лично для меня это – паршивый праздник…ни разу не проводила его с любимым человеком (по настоящему любимым), дважды, именно, в этот день заканчивались отношения.

Необязательно ждать четырнадцатого числа, что б сделать подарок или признаться в любви…наслаждайтесь друг другом, одаривайте друг друга и все будет хорошо!:kiss3:
P.S.: те, кто без пары – не отчаивайтесь…все, что не делается все к лучшему! ;) :party:
Добро пожаловать в наш клуб! :pleasantry: Этот день в этом году был для меня ну очеееень паршивым. И кто вот может додуматься заканчивать отношения именно в такой день. Жестоко блин.
Хотя если вспомнить прошлый год...было ничего так:meowth: Наверное, расплата за грехи! О, горе мне!

П.С. Ну ничего, есть еще 8 марта и 1 апреля:bomb:
Старий 23.02.2007   [permalink]
Частий гість

Green

Полностью соглашусь с товарищем Dreem, у меня аналог ситуация, тока прокинули за 3 дня до празника. Девушки скажите плз, вы все ТАКИЕ С***??????? :suicide:
Добрий модер ))

Відповідь:
Допис від g-unit Переглянути допис
Полностью соглашусь с товарищем Dreem, у меня аналог ситуация, тока прокинули за 3 дня до празника. Девушки скажите плз, вы все ТАКИЕ С***??????? :suicide:
Так, ми всі такі, бо ти нас такими сприймаєш. Може, варто змінити своє ставлення до дівчат і тоді побачиш, які ми насправді?

Я теж колись завершила стосунки саме 14 лютого.
Не можна бути з кимось, коли кохаєш іншого. Це щоденне знущання над почуттями набагато сильніше, ніж приурочення вчинків до якихось дат.
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від g-unit Переглянути допис
Не варто на всіх так думати. Звичайно є С**** , а є і не дуже;) А є просто хороші дівчата:)
Частий гість

Может быть.............................
Старий 24.02.2007   [permalink]
Гуру

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
может оно и так, но может и так получиться что в старости только воспоминания и будут, а хочется к преклонному возрасту и даже раньше быть обеспеченным человеком и не задумываться о завтрашнем дне

а баланс найти не получается, все время чаша весов под давлением здравого разума перевешивает в пользу полезных дел - работы, учебы, спорта
Если всю жизнь искать баланс - то не будет чего и в старости вспомнить. Наслаждайся тем что имееш и можеш. ставь цели и достигай их.
Старий 24.02.2007   [permalink]
Гуру

Відповідь:
Допис від Dreem Переглянути допис
Добро пожаловать в наш клуб! :pleasantry: Этот день в этом году был для меня ну очеееень паршивым. И кто вот может додуматься заканчивать отношения именно в такой день. Жестоко блин.
Хотя если вспомнить прошлый год...было ничего так:meowth: Наверное, расплата за грехи! О, горе мне!

П.С. Ну ничего, есть еще 8 марта и 1 апреля:bomb:
у многих моих друзей 14-го происходил разрыв отношений. мне кажется, что этот праздник еще и проверка отношений. Те из моих друзей, кто имел сомнительные отношеня - не переживали его, образно говоря. Так и я когда-то посреди праздника расстался со своей девушкой, после того как она показала свое отношение ко мне.
А то что наблюдал на празднике в техунивере - это вообще день траура одиночек. Не понимаю, зачем одинокие люди приходят на дискотеку в день святого валентина если не с кем не собираются даже знакомится. Или они ждут что счасть их с потолка накроет по самое немогу. Где здесь логика?
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
В день святого Патрика - Dublin Coddle и Irish Stew Meladon Кухня 4 17.03.2008 21:13
У вас поганий день? fragov Гумор 2 05.07.2007 03:14
День молодёжи Lex!k Куди піти в Полтаві? 5 28.06.2006 11:37

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum