Ви переглядаєте тему В день Святого Валентина! в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від Ihor во взрослой самостоятельной жизни как оказалось ни времени, ни желания для ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
| |||
18.02.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
а баланс найти не получается, все время чаша весов под давлением здравого разума перевешивает в пользу полезных дел - работы, учебы, спорта | |||
22.02.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да вы гоните! Как такое может быть - "нет времени на романтику" ??? Как же можно жить без романтики? Времени может нехватать на сон, на еду, на учёбу или работу, НО ТОЛЬКО НЕ НА РОМАНТИКУ !!! Лично в моей жизни романтика стоит на первом месте, и ради романтики я пожертвую чем угодно: сном, едой, карьерой и т.д. Вот "нет желания" - это уже больше похоже на правду. | ||
22.02.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
Хотя если вспомнить прошлый год...было ничего так:meowth: Наверное, расплата за грехи! О, горе мне! П.С. Ну ничего, есть еще 8 марта и 1 апреля:bomb: | |||
23.02.2007
| [permalink] | |||
| Добрий модер )) |
Відповідь:
Я теж колись завершила стосунки саме 14 лютого. Не можна бути з кимось, коли кохаєш іншого. Це щоденне знущання над почуттями набагато сильніше, ніж приурочення вчинків до якихось дат. | |||
23.02.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
| ||
24.02.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||
24.02.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
А то что наблюдал на празднике в техунивере - это вообще день траура одиночек. Не понимаю, зачем одинокие люди приходят на дискотеку в день святого валентина если не с кем не собираются даже знакомится. Или они ждут что счасть их с потолка накроет по самое немогу. Где здесь логика? | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| В день святого Патрика - Dublin Coddle и Irish Stew | Meladon | Кухня | 4 | 17.03.2008 21:13 |
| У вас поганий день? | fragov | Гумор | 2 | 05.07.2007 03:14 |
| День молодёжи | Lex!k | Куди піти в Полтаві? | 5 | 28.06.2006 11:37 |