Ви переглядаєте тему В день Святого Валентина! в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; во взрослой самостоятельной жизни как оказалось ни времени, ни желания для романтики нету, ну покрайней ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.02.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
во взрослой самостоятельной жизни как оказалось ни времени, ни желания для романтики нету, ну покрайней мере у меня как говорится, любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда, еще хочеться хорошо одеваться, хорошо отдыхать и т.д. да и диплом надобно писать, и спортом заниматься, так что дел немеряно, какая тут еще романтика может быть | ||
16.02.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Грустно, что тебя кто-то так сильно обидел. Ночью перестают ездить маршрутки, но хорошие люди не заканчиваются... | |||
16.02.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
У меня этот День Валентина был самым паршивым в жизни( Случилось почти то что ты написал). И после того как он стал самым паршивым, когда я шол по городу то мне встречались компании бухих подростков, 2 девушки одетые как бляди, одна из которых эмоционально обьесняла по телефону какому-то порню, что между ними всё кончено, а на остановке стал свидетелем ссоры между парнем и девушкой, девушка громко плакала и ругалась... вообщем атмосфера была праздничная... | ||
17.02.2007
| [permalink] | ||
| Завсідник |
Странный этот день… праздником сложно назвать - не рыба не мясо. Скорей всего день – осмысления своих отношений либо отсутствия их. Лично для меня это – паршивый праздник…ни разу не проводила его с любимым человеком (по настоящему любимым), дважды, именно, в этот день заканчивались отношения. Необязательно ждать четырнадцатого числа, что б сделать подарок или признаться в любви…наслаждайтесь друг другом, одаривайте друг друга и все будет хорошо!:kiss3: P.S.: те, кто без пары – не отчаивайтесь…все, что не делается все к лучшему! ;) :party: | ||
17.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Та й хто каже, що не переживу? Все ок! Просто так чомусь згадалося. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| В день святого Патрика - Dublin Coddle и Irish Stew | Meladon | Кухня | 4 | 17.03.2008 21:13 |
| У вас поганий день? | fragov | Гумор | 2 | 05.07.2007 03:14 |
| День молодёжи | Lex!k | Куди піти в Полтаві? | 5 | 28.06.2006 11:37 |