Ви переглядаєте тему Петтинг в общественных местах в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Петтинг в общественных местах, касколько это этично?...
| Результати опитування: Не рездражают(смущают) ли вас страстно целующиеся парочки в транспорте, парках и пр. | |||
| Абсолютно спокойной отнушусь. | | 18 | 81,82% |
| Мне не приятно видеть такое. | | 4 | 18,18% |
| Голосували: 22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.08.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
07.09.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Другое дело , что у одних людей при виде таких парочек появляется улыбка, у других же(особенно у людей страшего возраста) - раздражение. | |||
07.09.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
| Користувачі, що подякували Ihor за цей допис: |
07.09.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Нє, ну якшо наглюки якісь сидять ззаду/збоку і заважають дивитися фільм/куняти у автобусі, то це звичайно страшно нервує. Але все ж таки я їх так розумію - сама таке роблю, коли заманеться і де заманеться, але без причмокування!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() | ||
12.09.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
В принципе я здесь согласен, но все таки все хорошо в меру... Одно дело поцелуй, а другое дело засос с причмокиванием и блудливые руки....:russian: | ||
19.03.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Голландцам разрешили заниматься сексом в парках В голландских парках теперь разрешено заниматься сексом. Полицейские, заметив влюбленную парочку, не будут реагировать и тем более привлекать людей к ответственности за нарушение общественной нравственности. Вслед за Амстердамом в других крупных городах – Роттердаме, Гааге, Утрехте – приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается любовью на открытом воздухе. Однако влюбленные будут вынуждены соблюдать и некоторые правила: заниматься сексом можно только ближе к вечеру и ночью, располагаться вдали от детских игровых зон, бросать презервативы и окурки в специальные корзины. Несоблюдение этих правил повлечет очень большие штрафы. Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся парочки или группы людей, "ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим". Сотрудники полиции могут вмешаться только в том случае, если поведение влюбленных "является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка". | ||
19.03.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Я осьо так думаю, класно голандцям. Наркота узаконєна, проституція узаконєна, імєть секас прилюдно - та пажалуста!! Мічта блін....для декого.... ![]() От тіко одне змушує задумацця. Наступний узаконєнний акт...Наприклад: Єслі Ви не мішаєте прохожим і тіхо рєжетє сібє в уголке горло своєго протівніка, то не будете прівлєчєни к атвецтвенності. Главноє, не забивать кровь витірать с лавочек - єслі шо! | ||