Ви переглядаєте тему Ты спросила меня, когда я стал мужчиной... в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; О, вот о том то и речь. Работая головой (в первую очередь) можна решить все. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.11.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
О, вот о том то и речь. Работая головой (в первую очередь) можна решить все. буквально ВСЕ. И не получиться тогода как в подписи у Savercore - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Когда сообща действуют все внутренние органы :), достигаешь наилучшего результата... | ||
19.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Я понял одно - мой текст стырили самым бессовестным образом. Я не против, но не забывайте печатать имя автора. Я имею ввиду того, кто это написал. Оригинальное название - "Интересующимся моей личной жизнью, посвящается..." Автор - Андрей Флай. Текст находится на моей личной страничке на ПРОЗЕ РУ. Желаю всем всего самого доброго! Мой электронный адрес - anfly206@ya.ru | ||
21.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
23q, да, черт иво знает... может быть и так... процеф на 98... http://www.proza.ru/author.html?anfly206 | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Существует ли дружба между мужчиной и женщиной??? | radi_elen | Кохання та Романтика | 67 | тиждень тому 16:56 |
| Меня интересует один вопрос... | Def | Політика | 38 | 19.04.2008 04:38 |
| Когда на работе нечего делать | nerch | Теревені | 9 | 18.09.2007 15:14 |
| Когда садится телефон... | zashtrihovana | Теревені | 16 | 18.09.2007 15:08 |
| когда мужчина живет один... | fragov | Гумор | 9 | 09.03.2006 15:32 |