Ви переглядаєте тему Ты спросила меня, когда я стал мужчиной... в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від laithemmer Це проходить тоді, коли людина від всіх образ зачерствіває...і боїться довіритися ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
20.09.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
21.09.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
| ||
23.09.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Понятие или определение "ЛЮБОВЬ" для каждого разное, может кто то и не может без нее жить, но меня жизнь научила любить не сердцем и не членом, а головой, поэтому я не хочу любить сердцем (это больно), и не боюсь я, а просто оберегаю себя от лишних (на мой взгляд) эмоций! | ||
24.09.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
| ||
01.11.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
02.11.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Эмоции-эмоциями, но когда боишся чего-то, то эмоции ИМХО держишь в себе. Нико кроме тебя об их существовании не знает, посему становится легче. Чувства можна прятать, если в этом есть необходимость. А что есть этой необходимостью каждый решает сам.ИМХО | ||
02.11.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Но ведь часто страх обоснованый. К нему ИМХо в таких случаях нужно прислушаться. Но первое, что - все поступки должны быть продуманы (насколько это возможно). говорят же, перед тем как нырять - проверьте дно. В делах душевных часто не срабатывет, но все же. Попытаться работать головой, по-моему, стоит. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Существует ли дружба между мужчиной и женщиной??? | radi_elen | Кохання та Романтика | 67 | тиждень тому 16:56 |
| Меня интересует один вопрос... | Def | Політика | 38 | 19.04.2008 04:38 |
| Когда на работе нечего делать | nerch | Теревені | 9 | 18.09.2007 15:14 |
| Когда садится телефон... | zashtrihovana | Теревені | 16 | 18.09.2007 15:08 |
| когда мужчина живет один... | fragov | Гумор | 9 | 09.03.2006 15:32 |