Ви переглядаєте тему Слово Любовь - это... в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Слово любов - це коли людинка нарешті дозволила собі допомогти, і я відчуваю шо я ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.11.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Слово любов - це коли людинка нарешті дозволила собі допомогти, і я відчуваю шо я ще потрібне! ![]() | ||
12.01.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
....Ти ж згадай мій коханий оту думку людей Що кохання – то є одна із хибних ідей.. Доведемо ж наступне,милесенький мій, Що кохання – то не звичний вимисел мрій... То шалнене сплетіння чекань і надій... Загадкова розгадка усіх наших дій... Головне, дорогий... То є сенс буття твого і мого життя..... | ||
15.01.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
Любов - біохімічна реакція, яка швидко минає. Серйозні стосунки = повага+відданість+вірність+взаєморозуміння+...+... .+ (додайте варіанти) думки по сабжу можна знайти у моднього нині Бегбедера..."Любовь живет три года"...таке собя чтиво...але думки іноді трапляються нічо... рекомендую Востаннє редагував nickeler: 15.01.2008 о 15:04. Причина: Automerged Doublepost | ||
16.01.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Любить - это прежде всего отдавать. Любить - значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить - это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить - значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить - это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить - это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга - читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь - это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь - не сплошной фейерверк страстей. Любовь - это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить - значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить - это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить - значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь - не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить - это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И незачем жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Эдуард Асадов. | ||
16.01.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
...........Любить - это прежде всего отдавать. Любить - значит чувства свои, как реку.......... ....... Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Эдуард Асадов.[/quote] Люблю Асадова)))пишет красиво))) | ||
| Користувачі, що подякували ХмаркА за цей допис: |
18.01.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
К сожалению.... писал... ![]() Лучше не скажешь... ------------------ Проверяйте любовь! С давних пор ради той, что дороже мира, Ради взгляда, что в сердце зажег весну, Шли мужчины на плаху и на войну, На дуэли и рыцарские турниры. И с единственным именем на устах, Став бесстрашно порой против тьмы и света, Бились честно и яростно на мечах, На дубинах, на шпагах и пистолетах. И пускай те сражения устарели. К черту кровь! Но, добро отделив от зла, Скажем прямо: проверка любви на деле, Как-никак, а у предков тогда была. Поединок - не водочная гульба! Из-за маленьких чувств рисковать не будешь Если женщину впрямь горячо не любишь - Никогда не подставишь под пулю лба! Не пора ли нам, отрицая кровь, И отвергнув жестокость, умно и гибко, Все же как-то всерьез проверять любовь, Ибо слишком уж дороги тут ошибки. Неужели же вправду, сказать смешно, Могут сердце порой покорить заранее Чей-то редкий подарок, театр, кино Или ужин, заказанный в ресторане?! Пусть готовых рецептов на свете нет. Ничего в торопливости не решайте. Проверяйте любовь на тепло и свет, На правдивость придирчиво проверяйте. Проверяйте на смелость и доброту, Проверяйте на время и расстоянья На любые житейские испытанья На сердечность, на верность и прямоту. Пусть не выдержат, может быть, крутизны Легкомыслие, трусость и пустота. Для любви испытания не страшны, Как для золота серная кислота. И плевать, если кто-то нахмурит бровь. Ничего голословно не принимайте. Ведь не зря же нам жизнь повторяет вновь: "Проверяйте любовь, проверяйте любовь, Непременно, товарищи, проверяйте!" | |||
10.03.2008
| [permalink] | ||||
| Добрий модер )) |
Відповідь:
Поясни | ||||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Ксения Духова. Игра в любовь | fragov | Мова та Література | 1 | 23.01.2007 23:56 |
| От куда взялось слово Превед | fragov | Гумор | 1 | 06.05.2006 14:48 |