>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 24.05.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Интересную фразу сказала мне пару месяцев назад девушка 18 лет: "я не ищу идеального молчела, ибо для идеала нужно самому быть идеалом". Не ожидал в 18 лет, был приятно удивлен.
Філософф

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Интересную фразу сказала мне пару месяцев назад девушка 18 лет: "я не ищу идеального молчела, ибо для идеала нужно самому быть идеалом". Не ожидал в 18 лет, был приятно удивлен.
ну Tail АПИРИДИЛ .
Я же по сценарию от девушек ждала таких выводов :girl_werewolf:
модератор

Відповідь:
А чего не ожидал? Люди и в меньшем возрасте говорят банальные фразы...

А фраза глупа до идиотизма. Ни фига не нужно быть...ну не обязательно это точно.
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
А чего не ожидал? Люди и в меньшем возрасте говорят банальные фразы...

А фраза глупа до идиотизма. Ни фига не нужно быть...ну не обязательно это точно.
1) Да я и не требовал оскар за оригинальность вручать.

2)Почему это фраза глупая? Следует учитывать, что сказана она была ветренной хардкорщицей...ну не ожидал, удивили меня.
Старий 25.05.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Flame

Відповідь:
Допис від Marisya Переглянути допис
Думаю, со мною согласятся , если скажу , что ожидание встречи всегда рисует практически идеальный образ ...красивый , веселый , умный , воспитанный , щедрый, чистоплотный , сексуальный , с хорошим вкусом , с голубыми глазами , со светлыми вьющимися волосами , с хорошей фигурой , с красивым голосом , с мужественным подбородком , с красивыми пальцами , с ростом не ниже 180 см ,с упитанной кредитной карточкой ,без живота , без вредных привычек , без комплексов , без перхоти , без излишней волосатости на торсе....
ОГО!!!! Ну прям меня описуешь! ;)
модератор

Відповідь:
1) ветренной хардкорщицей...
улыбнуло:)
Гість

Відповідь:
Идеала быть не может -ясень пень - на то он и идеал ... только в мечтах заводятся идеалы ..
В жизни все гораздо сложнее и проще.

Думаю, со мною согласятся , если скажу , что ожидание встречи всегда рисует практически идеальный образ ...красивый , веселый , умный , воспитанный , щедрый, чистоплотный , сексуальный , с хорошим вкусом , с голубыми глазами , со светлыми вьющимися волосами , с хорошей фигурой , с красивым голосом , с мужественным подбородком , с красивыми пальцами , с ростом не ниже 180 см ,с упитанной кредитной карточкой ,без живота , без вредных привычек , без комплексов , без перхоти , без излишней волосатости на торсе....

А потом встречаешь человека и влюбляешься в 170 см , зануду , с волосатыми ногами и темными не вьющимися волосами да еще и любителя пива ...

Вот это я и хотел услышать :) А ты в курсе, у тех кого много волос по всему телу выделяется много мужских гормонов? И ничего сделать нельзя, почти :))

Что посоветуешь мне, у меня на ногах волос много :( Брить в жизни не буду, это не для мужчины, считаю. Что же делать? Не будут меня девочки теперь любить? Надеюсь это не так страшно 8))

Спасибо за такое детальное описание! ;)

Думаю оно поможет многим, кто захочет кому-то понравится %))
Я.

Відповідь:
зануду , с волосатыми ногами и темными не вьющимися волосами да еще и любителя пива ...
Нифига я не зануда!:cray:
Філософф

Відповідь:
Допис від SERIOUS Переглянути допис
Вот это я и хотел услышать :) А ты в курсе, у тех кого много волос по всему телу выделяется много мужских гормонов? И ничего сделать нельзя, почти :))))
а надо ли ?

Відповідь:
Что посоветуешь мне, у меня на ногах волос много :( Брить в жизни не буду, это не для мужчины, считаю. Что же делать? Не будут меня девочки теперь любить? Надеюсь это не так страшно 8))))
будут ... будут... ты же реальный пацан :) .. а не "идеал" ;)

Відповідь:
Спасибо за такое детальное описание! ;)

Думаю оно поможет многим, кто захочет кому-то понравится %))
Пофиг все описания ... во внешности мало что можно изменить ..
Главное - чистоплотность , тела и одежды ... и искренность в общении .

Какой бы ни был - будь собой и не будет ни очарований ни разочарований . ;)
Філософф

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
Нифига я не зануда!:cray:
а остальное?

подробности в студию!... ну ты понял :))
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.