Ви переглядаєте тему Хлопець вашої мрії (для дівчат) в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Интересную фразу сказала мне пару месяцев назад девушка 18 лет: "я не ищу идеального молчела, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.05.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
24.05.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
А фраза глупа до идиотизма. Ни фига не нужно быть...ну не обязательно это точно. | |||
24.05.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
2)Почему это фраза глупая? Следует учитывать, что сказана она была ветренной хардкорщицей...ну не ожидал, удивили меня. | |||
25.05.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
25.05.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
25.05.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Вот это я и хотел услышать :) А ты в курсе, у тех кого много волос по всему телу выделяется много мужских гормонов? И ничего сделать нельзя, почти :)) Что посоветуешь мне, у меня на ногах волос много :( Брить в жизни не буду, это не для мужчины, считаю. Что же делать? Не будут меня девочки теперь любить? Надеюсь это не так страшно 8)) Спасибо за такое детальное описание! ;) Думаю оно поможет многим, кто захочет кому-то понравится %)) | |||
25.05.2007
| [permalink] | |||||
| Філософф |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Главное - чистоплотность , тела и одежды ... и искренность в общении . Какой бы ни был - будь собой и не будет ни очарований ни разочарований . ;) | |||||