Ви переглядаєте тему Яка краща: бита, чи не бита? в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Вже кілька днів думаю на тему побоїв жінки чоловіком... Мабуть тому, що одночасно з кількох ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.03.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Никогда не бил... смог бы наверное если бы посчитал нужным, чтобы защитить кого-то например... но не уверен, не по лицу это точно. П.С. Опросик бы привинтила что-ли... для статистики. Востаннє редагував V00D00People: 03.03.2007 о 17:17. | |||
03.03.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Вопрос и сложный и простой. В народе говорят: "Люби, как душу, тряси, как грушу!". :wild: Может и не все знают эту поговорку, но она в каждом всё-равно заложена где-то глубоко. Вот так, по-простонародному, и действуют. :punish: Попробуют пару раз, привыкнут. Затем мирятся, целуются, жалеют друг друга, и даже, кажется, любят ещё больше.:friends: В общем для многих - это своего рода разрядка, если, конечно без увечий. Я ни разу не пробовала, но, имея большой опыт семейной жизни, скажу, что иногда так бы хотелось врезать любимому один раз, но хорошенько, чтоб надолго запомнил. :black eye: Думаю у него, наверняка, тоже не раз были такие душевные порывы. Но пока разбивались только чашки о стену. Да и то нечасто. Держим всё в себе. Культурные... :training1: | ||
03.03.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Не должен мужчина руку на женщину подымать! Ну разве что б погладить;) Только слабость свою показывает и низость. Плюс толку с этого? Если для разрядки, то лучше бамбук в сторонке покурить и успокоиться;) А если надоел человек - дык ледовым побоищем здесь врядли что-то решить можно. Хотя всякие ситуации бывают и всякие женщины, но.... имхо: нельзя такого делать однако! Ибо даже природой заложено, что женщины слабее мужчин (эх, написал и сразу вспомнил тяжелоатлеток из зала:)) Как гласит народная мудрость: "женщину нельзя ударить даже цветком":) Да и словами 3-х этажными тоже не стоит! | ||
03.03.2007
| [permalink] | ||||
| Частий гість |
Відповідь:
Шучу, конечно ты прав...в том случае, если бы мою любимую побила какая-то девушка, сам бы лично ей "надавал по шее"...:russian_roulette: В остальных случаях...НЕТ НЕТ НЕТ...женщин бить не стоит, однозначно Відповідь:
Бить женщину которую любишь? Это невозможно...Значит любви нету никакой, а если что-то и есть - то только привычка, или любовь к себе, эгоизм. Любящий по настоящему человек не ударит любимую. И вообще, бьют женщин те мужчины, которые оказываются психологически слабее этих женщин. И кулаки идут как последний "аргумент". Девушки, такого терпеть нельзя!!! | ||||
03.03.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
100% Согласен. Мне кажется бьют те, у кого с мозгами проблемы - эмоционально неуравновешенные люди, тобешь, психи. Других вариантов придумать не могу... Девушки по природе существа слабые( не все) как физически так и морально... мужики б такого не терпели:) | |||
04.03.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
04.03.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Девушки которые терпят побои (неважно руками, ногами) или мазахистки или не очень далекие. ИМХО как можно быть агрессивным к любимому человеку? Народ, а как вы относитесь к агрессии со стороны девушек? Постоянно наблюдаю это на одном знакомом. | |||
04.03.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я тут читаю и вижу одну сторону медали!А вам товарищи джентельмены пытались выцарапать глаза или в волосы двумя руками впивались,а может быть поркусывали руку???? Посмотрел бы я на ваши истинные чувства.Бить женщину нельзя однозначно,но с некоторыми по другому может не выйти. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Краща карикатура світу 2007 року на Путіна | fragov | Гумор | 10 | 29.05.2007 16:26 |