Ви переглядаєте тему Яка краща: бита, чи не бита? в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від Гость Я тут читаю и вижу одну сторону медали!А вам товарищи джентельмены ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
04.03.2007
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
Відповідь:
Востаннє редагував fragov: 04.03.2007 о 18:20. | ||||
04.03.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Мне кажется, что они просто слабые, боятся (одиночества например, ну или если это в семье то развода и его последствий)... или просто глупые( которые надеются что всё образумится, что нада переждать и т п.) А как к ней можно относится?:) Ну иногда это забавно, иногда глупо или смешно, иногда неприятно... смотря по какому поводу у неё агресия и как она выражается:) | |||
04.03.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
тоже согласен, что тот с кем изменили не причем! в таких ситуациях рукоприкладство не допустимо, надо просто разойтись и все | |||
04.03.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Не допустимо когда муж бьет жену, а жена терпит, а дети на все это смотрят. Если бы со мной произошло подобное я бы подала на развод, не сделав этого я бы себя перестала уважать. Слава Богу за столько лет семейной жизни подобного не было, выбрала правильного мужа :) А если бы узнала о измене, драться бы не стала, просто убила бы его :vinsent: , что бы он не мучился муками совести. | ||
04.03.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
05.03.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Тем более не всякий мужчина перенесет хороший прямой, не говоря уже о девушках, которые от природы нежнее и изящнее! Хотя, вспоминаются мне тренировки по рукопашным боям и девушки с тренировки, с черными поясами - вот с такими уже черт его знает что делать:suicide2: :) ЗЫ: господа! обратите внимание в каком разделе была начата данная тема - "Кохання та романтика":)) Вот уж воистину топик про романтишную любофф:)) | |||
05.03.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Хм, да что ж забавного, когда девушка запросто может дать пощечину своему хлопцу? Глупо и меня это злит:girl_devil: Хотя, виноватым считаю парня, ибо он такое допускает! И опять вспоминаются девчата с рукопашных боев:) Или тяжелоатлетки из зала:)) | |||
05.03.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Но оказалось, что если не показываешь свою первую реакцию в виде агрессии, пытаешься понять его, потом пробачаешь со временем, и так постоянно, то лет через 10 тебя назовут бесчувственной, равнодушной, деревом, в общем :) . Но даже после этого считаю, что драться - не имеет смысла. Это только подзадоривает любого и подбивает его на новые геройские поступки :comando: . | |||
05.03.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Как всегда в своем репертуаре :))) А когда пашешь на двух работах,дома стараешься не лежать на диване,а тебе заявляют что ты мало ей времени уделяешь!Вы сами иногда не можете понять чего вам больше нужно денег или внимания. | |||
05.03.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
а ты деньги себе оставляй, а ее гони на работу! и вечером оба будете валяться на диване перед теликом и все будет ок, ни нареканий на деньги ни на внимание! | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Краща карикатура світу 2007 року на Путіна | fragov | Гумор | 10 | 29.05.2007 16:26 |