Ви переглядаєте тему Крик души. в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Вот бывает же так. Встретил человека - вспыхнула симпатия- потом ты взял и провел черту. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.01.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Бывает. А что помирится низзя? Причём не обязательно говорить что-то типа " прсото, незнаю что со мной", просто устраиваешь свидание и как-бы начинаешь всё с начала( толко будет уже проще:) ), в чём проблема то? Нравится - возвращайся! | ||
26.01.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Если парень сам тебя не ищет - забудь о нём. Если ты ему нужна, то столкнёшься с ним ещё не раз, поверь мне. | ||
26.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Вуда дело говорит!!! | ||
27.01.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Думаю есле долго мучатся, что нибуть получится! Нада пробовать мирится, есле тем более остались ещё дружеские отношения! думаю шансы есть, они всегда есть, токо от какие... Попробуй попросить извенения, или в зависимости от ситуации, как говорит Вуду... Я думаю усё получится, И всё будет гуд! | ||
30.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да тебе ж Вуду сказал - не обязательно извиняться. Просто начать всё с начала, как будто вы вообще не знакомы и встретились впервые. Перекинуться парой фраз, завязать разговор на какие-нибудь отвлечённые темы, как будто бы и не было никакого отказа. | ||
31.01.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
31.01.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
А если серьезно, то почему просто нельзя позвонить и договриться о встрече? Никто ж не заставляет тебя падать на колени и бить челом перед ним:) Ну договорись хотя б просто выпить по рюмке кофе и поговорить. По-моему никакого унижения в этом нет. А там уже как разговор сложится;) Может и не стоит сразу ему все говорить, просто начать чаще общаться дабы этот чел опять привык и т.д. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Просто красиво...(для души) | Marisya | Творчість та Інтереси | 77 | 12.11.2008 23:50 |