Ви переглядаєте тему Крик души. в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Думаю сначала нужно улыбнуться этому человеку, дать ему почувствовать что у тебя есть интерес. Чтобы ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.01.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Думаю сначала нужно улыбнуться этому человеку, дать ему почувствовать что у тебя есть интерес. Чтобы он первый подошол и "завоевал" твое внимание. Чтобы он думал: "Вот она мне уже раз отказала, а я оказался сильне и всеравно добился ее расположения". Мало парней любят девушек "на блюдечке с голубой окаемочкой". | ||
31.01.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ну с гордостью нада договариватся! :) А там канеш слабинку свою покажеш... Была бы я так горда, не пошла бы низачто! Найду другого! Канешно придётся переступать через себя! Есле оно те действительно нужен... А вобще Shake26 дело говорит, не каждый любит с коемочкой :) Попробуй сделать так как будто он тебя добился! Но первый шаг по любому придётся делать тебе! | ||
31.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ты знаешь я уверена что в нашем маленьком городке мы все тут хотя бы раз где нибудь пересекались. А за советы всем огромное спасибо я еще не знаю что буду делать и буду ли вообще что либо делать просто последние не сколько дней какая "чума" напала. Думала не выжеву, но вроде пошла на поправку. | ||
01.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
| |||
24.02.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Просто красиво...(для души) | Marisya | Творчість та Інтереси | 77 | 12.11.2008 23:50 |