Ви переглядаєте тему Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Представте себе ситуацию, вы молоды, красивы в самом рассвете сил… Вам еще гулять, и гулять! ...
| Результати опитування: Ваша думка про аборт, чи можна його робити? | |||
| Не можна робити ні в якому випадку | | 9 | 19,15% |
| Коли матір хвора невиліковною хворобою (СНІД ін.) | | 14 | 29,79% |
| Коли дитина може народитися неповноцінною | | 19 | 40,43% |
| Коли мати дитини занадто молода | | 5 | 10,64% |
| Якщо батько не хоче дитину | | 1 | 2,13% |
| Якщо мати не хоче дитину | | 8 | 17,02% |
| За обопільним бажанням батьків | | 13 | 27,66% |
| Коли народження дитини спричинить мат. проблеми | | 2 | 4,26% |
| Воно ще не живе, тому можна робити коли захочеться | | 0 | 0% |
| Це гріх, тому цього робити не можна! | | 4 | 8,51% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
06.12.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
...это тема про аборт ? | ||
07.12.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
1й вариант, когда все друг друга любят - оставить ребёнка, если кто-то не хочет - аборт, т.к. ребёнок должен быть желанным и только тогда ему можно дать всё! 2й вариант, вариант основан на перепихе - однозначно аборт, т.к. зачем ломать жизнь себе и другим! P.S. Современные методики помогают осуществить аборт с минимальными психологическими затратами для девушки, аборт будет проходить аналогично месячным. Стоимость подобной процедуры не мала. | ||
08.12.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
если детей-не желаете, а в случае, что делать-не знаете, маленький совет: одна таблетка "постинора"решит все ваши проблемы не позже 72 часов,а если времени пройдет гараздо больше ,скажем, пару недель,то тоже поможет но с гараздо болезненным процессом!стоимость таблетки составляет ну приблиз.грн20(2шт)этот препарат был одно время запрещен в продаже,но в последствии возобновили, почему не знаю!( советую не злоупотреблять,при большом колличестве применения-грозит бесплодие!).А вообще совет от таких непредвиденных ситуаций-пользуйтесь препаратом "ринг"(предохранительный препарат-один на месяц. стоимость приблиз.грн60-70) и все будет хорошо,это мой вам совет,а что вам выберать это уже ваше решение!может быть кому-то пригодится мой совет! желаю удачи! | ||
08.12.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Ну вот, Ира, теперь люди думают что ты беременна:) Ну а если по теме, то я солидарен с DevilsAdvocate : ребёнок должен быть желанным!( в идеале - запланированным). Лично я аборт убийством и большим грехом не считаю( да и в Бога я не верю). Ну а если ребёнок уже "на руках" а хочется "гулять и шалить", ну так извольте - знали на что шли, у вас был выбор и вы его сделали и вы за него несёте ответственность! Дать человеку жизнь - это самый ответственный поступок в жизни, не знаю что может быть серйознее... Відповідь:
| |||
08.12.2006
| [permalink] | ||
| Завсідник |
К сожалению, беременность это не опухоль и, коль, появилась, то сама по себе не рассосется….приходится решать, парадокс, и тот и иной шаг – большой риск! Моя прабабка любила говорить: -«незачем нищету плодить!», тем не менее это ей не помешало родить 12 детей. Считаю, что советы давать бессмысленно и даже вредно в таких ситуациях. Предохраняйтесь и любите друг друга! PEACE! | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А вам в жару что хорошо идет ? :) | Marisya | Стосунки | 41 | 22.06.2007 23:37 |
| День начинался хорошо (фэнтэзи) | Def | Мова та Література | 7 | 02.04.2007 00:21 |