Ви переглядаєте тему Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від Milka Просто ты не был в такой ситуации... Вот те и кажеца, ...
| Результати опитування: Ваша думка про аборт, чи можна його робити? | |||
| Не можна робити ні в якому випадку | | 9 | 19,15% |
| Коли матір хвора невиліковною хворобою (СНІД ін.) | | 14 | 29,79% |
| Коли дитина може народитися неповноцінною | | 19 | 40,43% |
| Коли мати дитини занадто молода | | 5 | 10,64% |
| Якщо батько не хоче дитину | | 1 | 2,13% |
| Якщо мати не хоче дитину | | 8 | 17,02% |
| За обопільним бажанням батьків | | 13 | 27,66% |
| Коли народження дитини спричинить мат. проблеми | | 2 | 4,26% |
| Воно ще не живе, тому можна робити коли захочеться | | 0 | 0% |
| Це гріх, тому цього робити не можна! | | 4 | 8,51% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.12.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Был на родах - очень трогательная процедура, когда видешь что появилась новая жизнь. Это жизнь и её нужно воспринемать такой, какая она есть. | |||
19.12.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
По официальным данным Госкомстата Российской Федерации, в 2000 году национальный уровень абортов составлял 61 аборт на 1000 женщин в возрасте от 15 до 49 лет. Этот показатель по-прежнему в семь раз выше, чем в Великобритании, и в двенадцать раз выше, чем в Нидерландах. В России каждая женщина в среднем делает 2,1 аборта в течение своей жизни ("Население России, 2000"). Основная часть производимых абортов приходится на возрастную группу от 20 до 34 лет, почти 10% абортов делают женщины в возрасте до 20 лет, и около 20% абортов регистрируется среди женщин в возрасте 35 лет и старше. Источник: Газета.Ru А вот ещё статья по-теме http://www.mirtebe.ru/articles/abortion.htm ( Я картинки отключал когда смотрел) Востаннє редагував V00D00People: 19.12.2006 о 20:14. | ||
25.12.2006
| [permalink] | |||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
Відповідь:
не знаю, как для других, после этой статьи я еще раз уверилась - аборт это убийство. | |||
25.12.2006
| [permalink] | ||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
"Человеческий эмбрион уже с момента начала деления клеток обладает уникальным ДНК, это уже человеческая единица, будущая личность. Даже если говорить о том, что в те несколько дней после зачатия, человека как такового ещё нет, обратимся опять к статистике и увидим, что проводящиеся на стадии нескольких недель после зачатия аборты, это убийство личностей, которое не может быть оправдано." И ПУСТЬ МНЕ ПОТОМ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА!!! (Вуду, это камень в твою сторону!!!) | ||
11.02.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Неее, ни каких абортов, если уж так и получится, то ребенок должен родится по любому, и даже если девушка захочет аборт сделать, то мне будет плевать на ее желание! будет рожать как миленькая , т.к. ребенок не только ее, он общий! Эт раз! Второе, не женился б 100%, женится по залету это тупо! Тем более учитывая факт что я не любил ни одну девушку с которой встречался А вообще надо предохраняться всегда и тогда будет все ок! | ||
11.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
А насчет всегда предохраняться - это ты в самую точку!!!!!!! Не зря ж сейчас такое разнообразие контрацептивов появилось!!! Главное умело ими пользоваться и все будет ОК! И такие темы сами-собой отпадут!!! Хотя 100% ни один вид контрацепции не дает. | |||
11.02.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
11.02.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Вважаю що в кожній ситуації, треба виважити всі за і проти! Але, я злосно не люблю тих хто робить аборти. Бо вважаю, що аборт це своерідне вбивство! Тому контрацептиви, просто не обхідні, щоб не було наслідків! Звісно бабусі та дідусі не всто.ть перед красою маляти! Та люди бувають різні! Також вважаю, що такі проблеми ще довго будуть з"являтися! Взагалі, якщо подивитися на людину, я ка зробила аборт - яка це людина? | ||
12.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Так шо - контрацептивы фарева:) | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| День начинался хорошо (фэнтэзи) | Def | Мова та Література | 7 | 02.04.2007 00:21 |