Ви переглядаєте тему Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Представте себе ситуацию, вы молоды, красивы в самом рассвете сил… Вам еще гулять, и гулять! ...
| Результати опитування: Ваша думка про аборт, чи можна його робити? | |||
| Не можна робити ні в якому випадку | | 9 | 19,15% |
| Коли матір хвора невиліковною хворобою (СНІД ін.) | | 14 | 29,79% |
| Коли дитина може народитися неповноцінною | | 19 | 40,43% |
| Коли мати дитини занадто молода | | 5 | 10,64% |
| Якщо батько не хоче дитину | | 1 | 2,13% |
| Якщо мати не хоче дитину | | 8 | 17,02% |
| За обопільним бажанням батьків | | 13 | 27,66% |
| Коли народження дитини спричинить мат. проблеми | | 2 | 4,26% |
| Воно ще не живе, тому можна робити коли захочеться | | 0 | 0% |
| Це гріх, тому цього робити не можна! | | 4 | 8,51% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.12.2006
| [permalink] | ||||||||
| Філософф |
Признаюсь чесно: Я не беремена... И советов мне давать ненужно... Я щитаю, что в таком деле каждый должен думать сам. Всё зависит от ситуации, от помощи, от самого себя! Раскажу всё по порядку... И на собственном опыте... Я была беременной... Год назад... До этого я совсем не любила детей (Аж стыдно признатся!)... Я не любила их крики, нытье, цыпляние: по катай, по неси! и т.д. Любила на ростоянии 50 метров! када они ко мне не подходили... (Злая я((( Была... ) Думала, если вдруг забеременяю... Точно зделаю аборт! Но вот случилось то, чего я боялась больше всего : Внеплановая беременость! Вот тада всё у меня поменялось и мнения, и чуства... Аборт! НИКАДА! Низачто! Скажу так : рука не поднималась...И даже если бы муж мой не захотел, Я бы всёравно родила... У меня даже мысли про аборт не было! Я ходила с пузиком, Все так сморели на меня, типа такая молодая, какя ты буш мама! И я тож волновалась... Я же ещё сама по сути ребенок! Деньги, то не проблема... Родители помогут... то я знала тошно... А вот другое дело воспитать человека! Но, опять же как только пришло время, все поменялось... И теперь я самый щасливый человек в мире! У меня самая красивая дочурка на свете! и я так рада , что у меня она есть! И очень благодарна своему мужу За "ювелирную работу"! Вот так! Терь свою точку зрения скажу на все вашы посты! Shake26 Відповідь:
Sviata Відповідь:
Відповідь:
V00D00People Відповідь:
а ещё одни клетку зделали для ребенка, чтоб тож не мешал, и сель совет им помог! я не считаю, что ребенок мой это ошибка! Если ты был не запланированым, что ты тож тада ошибка! Извени... НЕприятно я знаю... да, я согласна... И поддержывать убийство!... не... я щитаю аборт убийством... Как бы это не звучало! Відповідь:
madcat Відповідь:
| ||||||||
18.12.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Sviata, а что мне нужно было сделать? Ходить всю жизнь на кого-то сердится? Проклинать себя? Жизнь ведь продолжается. К тому же я аборт не делала. А если так случилось, то это означает лишь то что я еще не была к этому готова. Нельзя всю жизнь зализывать раны. Нужно жыть дальше. Моя мама тоже в самы последний момент передумала и появилась я. Она просто не доехала до больницы, посмотрела на маленькую девочку в автобусе и подумала: "Я ведь тоже девочку еду "выбрасывать". НЕТ! не поеду". Ну и что??? Живу и жизни радуюсь. Бывают периоды когда дуааю о том что лучше б она доехала до больницы, но это быстро проходит. А у кого такого состояния не бывает?! Теее... нашла от чего шрам себе поставить. | ||
19.12.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Давайте жить и радоваться каждой минуте своей жизни, и быть благодарными за то что мы есть. От своей позиции описаной выше не отступаюсь... Может мы будем жалеть всех сперматозоидов которые пролетели мимо??? Или может давайте пожалеем яйцеклетки??? Такова жизнь!!! Нужно просто жить и радоваться за то что мы есть! | ||
19.12.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
И при всем ты сам сказал, что стоимость аборта как месячных велика, а основновная маса "залетевшых" приходится на студентов или ещё вопще школьников!!! И где им денег взять? | |||
19.12.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Востаннє редагував V00D00People: 19.12.2006 о 17:53. | |||
19.12.2006
| [permalink] | ||
| Завсідник |
этот вопрос "рожать или делать аборт" исключительно дело женщины, а не общественности! Иногда аборт это спасение жизни мамы, иногда единственный выход для девочки-подростка или одинокой-беспомощной. В любом случае, если у кого осталась душевная травма после аборта, то существуют реабилитационные центры, психологи, в конце концов. Моя подруга залетела в 14, сделала аборт и не жалеет! Другая, в 15 заведомо зная, что после этого у нее не будет детей...теперь она женщина-карьера, работает главбухом в крупном банке Киева. Моя крестная родила четверых детей (последнего в 46 лет), при этом сделала 6 штук абортов. У каждой из них была своя мотивация, почему они это сделали. Ни, кто не в праве осуждать женщину за аборт! Осуждать нужно тех, кто заставляет делать женщину аборт (будь то родные, мужья или любовники)! | ||
19.12.2006
| [permalink] | |||
| НеСчастлива... |
Відповідь:
трусами полнейшими считаю ребят, которые заставляют девушку ТАКОЕ делать!!! знаю даже истории, когда парень (или его друзья) специально избивал девушку, чтоб у нее выкидыш случился... и это только за то, что девушка решила рожать... | |||
19.12.2006
| [permalink] | ||
| Завсідник |
У церкви найдутся ответы и успокоение на любой тревожащий вас вопрос...оказывается есть даже молитва о садеенном аборте::rabbi: Молитва матері, що вбила в утробі своє дитя Отче Всесвятий, в Тройці Єдиний. Глянь Своїм оком на мене, грішну, недостойну рабу, яка вчинила страшний гріх дітовбивства в утробі своїй. Згрішила я, Боже, і милостиво благаю прощення у цьому постидному гріху. Каюся і взиваю до Тебе, Чоловіколюбця, згладь провини мої за вбивство ненароджених, нехай буде з дітьми моїми свята воля Твоя, охрести їх у безмежності щедрот Твоїх. Не позбав, Владико Небесний, Божественного світла Свого немовлят убитих, які не сподобилися святого хрещення. Господи Ісусе Христе, Сину Божий, помилуй мене, грішну. Амінь. (Молитися до кінця життя). | ||
19.12.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
19.12.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Востаннє редагував Maya: 19.12.2006 о 18:24. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А вам в жару что хорошо идет ? :) | Marisya | Стосунки | 41 | 22.06.2007 23:37 |
| День начинался хорошо (фэнтэзи) | Def | Мова та Література | 7 | 02.04.2007 00:21 |