Ви переглядаєте тему Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Представте себе ситуацию, вы молоды, красивы в самом рассвете сил… Вам еще гулять, и гулять! ...
| Результати опитування: Ваша думка про аборт, чи можна його робити? | |||
| Не можна робити ні в якому випадку | | 9 | 19,15% |
| Коли матір хвора невиліковною хворобою (СНІД ін.) | | 14 | 29,79% |
| Коли дитина може народитися неповноцінною | | 19 | 40,43% |
| Коли мати дитини занадто молода | | 5 | 10,64% |
| Якщо батько не хоче дитину | | 1 | 2,13% |
| Якщо мати не хоче дитину | | 8 | 17,02% |
| За обопільним бажанням батьків | | 13 | 27,66% |
| Коли народження дитини спричинить мат. проблеми | | 2 | 4,26% |
| Воно ще не живе, тому можна робити коли захочеться | | 0 | 0% |
| Це гріх, тому цього робити не можна! | | 4 | 8,51% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
11.12.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
11.12.2006
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
Кожен відповідає за свої вчинки, а пошук порад, це спроби від когось почути: "Так, ти ще занадто молода", - чи: "Ой, тобі буде важко з дитиною, зараз таке життя", - це все, що потрібно людині, яка збирається зробити такий крок. Але все життя ти будеш відповідати за це, впершу чергу перед собою, тож і такі вчинки робити слід, питаючи дозволу тільки у своєї совісті. Якщо ти доріс до стосунків, то чого ж ти тоді не думаєш про наслідки? | |||
12.12.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Я в 15 залетела, а моего парня через два месяца в армию забирали. Паника, истерика, мама деньги на аборт собирает так чтобы отчим не узнал. Решилось просто - выкыдыш, на велосипеде по каменкке пролетелась. И что самое обидное, так это то что после этого у меня месяц был такой депрясняк... постоянно ревела, мне было жалко ту жизнь которая только-только зацепилась. Прошло 5 лет, теперь я довольна что так случилось. я о том что не родила. Ведь что я могла дать ребенку?? Сама еще дитя. Одно могу сказать точно: девушка в этой ситуации должна расчитывать на себя, а не на парня. Он может в любой момент развернуться и уйти. Ребенок не удержит. Нужно нести себе отчет за то что будешь воспитывать человека с первых его дней, и что нужно ему дать не только то что вымеривается деньгами, а и то с чем он будет жить дальше... личность. Ой, что-то я увлеклась, просто для меня это очень болючая тема. | ||
12.12.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
...угу, а ещё социальной рекламы наделали "анти аборт", в метро видел, по телевизору... мол как это плохо... я конечно понимаю, что демографическая ситуация в стране плачевная и всё такое, но... неужели они хотят чтобы увеличилось количество беспризорных, больных, несчастных детей? Хотят чтобы эти дети росли в неблагополучных семьях? Их что совсем не интересует судьба этих людей? Что важна только статистика? А детей ведь ещё потом растить нужно, не просто рожать! За последние 5 лет, 7 моих друзей и родственников ( братья\сёстры) обвенчались, и все НЕ по любви а по «залёту», то что люди женятся не по любви это нормально? Они портят себе всю жизнь ( потому что связывают её с нелюбимым человеком) и возможно ещё и ребёнку! Я как посмотрю на бывших одноклассников которые уже колясочки возят, как подумаю какие папаши из этих укурешей-рас*из*яев-бухарей… жалко мне незапланированных детей, жалко детей которых не ждали и не хотели! … а они кричат что аборт это плохо, да это замечательно что он у нас легализирован, что можно обратится к профессионалам, которые исправят твои ошибки и (или) неосторожность! И если уж люди решаются на аборт то уж наверное на то есть весомые причины и их (людей) нужно не осуждать а поддерживать ( им и так невесело раз до такого дошло)! П.С. Немного не в тему, но всё-же : все мои курящие подруги говорят « Ну и что , что курю, вот как захочу рожать ребёнка, за год до этого брошу и «очищусь»» БРЕД это БРЕД! Девушки да вы оглянитесь сейчас наверное процентов 80 рожают « по залёту»! Никто не застрахован! ( Даже презерватив на 100% не защищает)… не курите, короче. | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
16.12.2006
| [permalink] | ||
| НеСчастлива... |
Боже, какой бред.... моя мама меня родила в 40 лет!!! я-то когда об этом думала, надеялась, что она меня хотела... хаха... когда я замуж вышла она мене призналась, что до меня с моим папой аборт делала 4(!) раза!!! у меня тогда такая депрессия началась, жуть.... и это при том, что я знала - я для мамы действительно проблема!!! и мы всегда с ней не ладили... а что было бы, если бы она и меня убила??? пусть она не самая лучшая мама, но я ей благодарна, что ЖИВУ!!! я не понимаю людей, которые могут УБИТЬ ребенка, только потому, что в данный момент он "не вовремя"... плакать хочется от таких постов... Shake26, депрессия на месяц...? не знаю как тебе, мне - это шрам на всю жизнь... | ||
16.12.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Sviata, а тебе мама не сказала ЗАЧЕМ она сообщила тебе что ты была не желанным ребёнком??? Это ужастно жестоко и бессмысленно( ну тоесть то что она тебе это сказала принесло только негатив). Я бы не хотел чтобы мне такое сказали, ну или например что меня усыновили, зачем оно мне? Комуто от этого лучше станет... глупость и жестокость это вот.( Ты уж извини что я так о твоей маме). Востаннє редагував V00D00People: 16.12.2006 о 16:52. | |||
17.12.2006
| [permalink] | ||
| Завсідник |
вот, вы, тут, про аборты рассуждаете: - «хорошо или плохо..." А как вы относитесь к использованию "жертв" аборта, как материал для получения стволовых клеток???? По-моему эта тема куда более интересна и актуальна в новом витке развитии генетики. Варварство это или поиск панацеи от всех смертельных и неизлечимых болезней? http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=308 | ||
18.12.2006
| [permalink] | |||
| НеСчастлива... |
Відповідь:
madcat,это что, из МЕРТВЫХ чтоли? Востаннє редагував Sviata: 18.12.2006 о 13:39. | |||
18.12.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
18.12.2006
|
| V00D00People |
|
Допис видалив V00D00People.
|
18.12.2006
| [permalink] | ||||||||
| Філософф |
Признаюсь чесно: Я не беремена... И советов мне давать ненужно... Я щитаю, что в таком деле каждый должен думать сам. Всё зависит от ситуации, от помощи, от самого себя! Раскажу всё по порядку... И на собственном опыте... Я была беременной... Год назад... До этого я совсем не любила детей (Аж стыдно признатся!)... Я не любила их крики, нытье, цыпляние: по катай, по неси! и т.д. Любила на ростоянии 50 метров! када они ко мне не подходили... (Злая я((( Была... ) Думала, если вдруг забеременяю... Точно зделаю аборт! Но вот случилось то, чего я боялась больше всего : Внеплановая беременость! Вот тада всё у меня поменялось и мнения, и чуства... Аборт! НИКАДА! Низачто! Скажу так : рука не поднималась...И даже если бы муж мой не захотел, Я бы всёравно родила... У меня даже мысли про аборт не было! Я ходила с пузиком, Все так сморели на меня, типа такая молодая, какя ты буш мама! И я тож волновалась... Я же ещё сама по сути ребенок! Деньги, то не проблема... Родители помогут... то я знала тошно... А вот другое дело воспитать человека! Но, опять же как только пришло время, все поменялось... И теперь я самый щасливый человек в мире! У меня самая красивая дочурка на свете! и я так рада , что у меня она есть! И очень благодарна своему мужу За "ювелирную работу"! Вот так! Терь свою точку зрения скажу на все вашы посты! Shake26 Відповідь:
Sviata Відповідь:
Відповідь:
V00D00People Відповідь:
а ещё одни клетку зделали для ребенка, чтоб тож не мешал, и сель совет им помог! я не считаю, что ребенок мой это ошибка! Если ты был не запланированым, что ты тож тада ошибка! Извени... НЕприятно я знаю... да, я согласна... И поддержывать убийство!... не... я щитаю аборт убийством... Как бы это не звучало! Відповідь:
madcat Відповідь:
| ||||||||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А вам в жару что хорошо идет ? :) | Marisya | Стосунки | 41 | 22.06.2007 23:37 |
| День начинался хорошо (фэнтэзи) | Def | Мова та Література | 7 | 02.04.2007 00:21 |