Ви переглядаєте тему Нужна ли нам любовь в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; :10: Вот здесь вы пишете про романтику и любовь, как это замечательно, светло и хорошо. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.10.2006
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
Хотя, я не думаю, что все становятся "дождевыми червями", кто-то написал свои лучшие произведения, картины или совершил великое, как раз в этом "размокшем" состоянии. | |||
22.10.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
22.10.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Ведь нет ничего прекрасней, когда ты раствояешся в человеке и чувствуеш что это взаимно. Когда наслаждаешся каждой секундой жизни с любимым человеком. Я хочу всегда быть с тобой. Я вечность мог бы смотреть в твои бездонные глаза, прикасаясь чувствовать твою мягкую нежную кожу, слушать твой самый прекрасный во всей вселенной голос. Я хочу просыпаться с тобой и любоваться рассветом, смотря в голубое небо, а вечером смотреть на закат и слушать как наступает тишина. Ночью я хочу наслаждаться с тобой звёздным небом,слушать твоё дыхание и стуки твоего сердца, чувствовать каждое движение твоего тела. Занимаясь любовью хочу подниматься с тобой высоко-высоко над землёй к облакам. Весной, наблюдать за тем как просыпаеться вся природа, зеленеют деревья и бегут ручайки. Летом, наслаждаться тёплой морской волной, желтым песком и свежим морским воздухом. Осенью, бродить по золотистому ковру из опавших листьев. А Зимой, смотреть как тихо падает снег и греться в уютном тёплом доме, зайдя с морозного воздуха. Всё это я хочу делать только с тобой. Нет ничего лучше когда выростают крылья и ты взлетаеш высоко в небо, а когда солнце обожгёт эти крылья - падать камнем вниз и разбиваться об землю. Кто не почувствует всего этого может считать что не жил, ведь это и есть жизнь! | |||
22.10.2006
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
без нее я сильнее....но такая одинокая! | |||
22.10.2006
| [permalink] | ||||||||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Зачем любить… а может любов – это и есть инстинкт… ХОЧЕТСЯ и всё тут, человеку НУЖНА любовь… тяжело ему без любви… | ||||||||||
23.10.2006
| [permalink] | ||||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Відповідь:
Хотя, может и можно данное определение загнать в рамки условного рефлекса. ХЗ | ||||
23.10.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Ты просто так сказал: " не любишь - значит бездушный кусок мяса"... я выразил своё несогласие по этому поводу. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Слово Любовь - это... | MariShik | Кохання та Романтика | 62 | 22.03.2008 19:49 |
| нужна информация | status | Новеньким Полтава форуму | 0 | 15.03.2008 18:29 |
| Ксения Духова. Игра в любовь | fragov | Мова та Література | 1 | 23.01.2007 23:56 |
| Запретная любовь | Белла | Кохання та Романтика | 27 | 20.07.2005 09:59 |