Ви переглядаєте тему Я тебя люблю в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; В 16 лет у меня была настоящая любовь. Безумная, страстная, мне нечего не нужно было ...
| Результати опитування: Говорили ли Вы : "Я тебя люблю"? | |||
| Да, говорил(а). | | 41 | 82,00% |
| Нет, не говорил(а). | | 5 | 10,00% |
| Говорил(а), но это была неправда. | | 4 | 8,00% |
| Голосували: 50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
В 16 лет у меня была настоящая любовь. Безумная, страстная, мне нечего не нужно было кроме того что бы видеть его, обнимать. Это продлилось год. Но в 16 у тебя нет быта, тебе не нужно думать что есть, что одевать, где жить и тп. Я повторюсь что комфорт это комфорт ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. А страсть в любом случае угасает как бы ты не пытался ее сберечь на то она и есть такая безумная. Я не говорю что она не может перерасти в комфорт но это бывает крайне редко. Востаннє редагував fragov: 10.01.2007 о 00:19. | ||
09.01.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я вижу молодежь против измен,это хорошо.Значит не все в этом мире потеряно. Не обижайся конечно,но настоящая любовь не сразу проходит.Ей нужно много времени.И я думаю что в 16 лет еще рано думать про то что бы заводить серьёзные отношения. Востаннє редагував fragov: 10.01.2007 о 00:20. | ||
09.01.2007
| [permalink] | ||||||
| модератор |
Shake26, тебе не кажется что выражение Відповідь:
Відповідь:
Ula Відповідь:
Milka, с тобой тоже не соглашусь в том, что влюблённость – «это и есть страсть». У меня слово «страсть» с сексом больше ассоциируется, чем с влюблённостью. Відповідь:
Востаннє редагував V00D00People: 09.01.2007 о 19:36. | ||||||
09.01.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Ula Извини за невнимательность, уже исправился. Любить не умею. В семейных отношениях не состоял. Скажешь что я не могу судить? А я и не сужу, только пишу своё мнение по теме. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Не люблю сучасну українську літературу | Мартин | Мова та Література | 3 | 01.08.2007 15:37 |
| из писем на тему: я люблю ее, но... | fragov | Гумор | 5 | 07.06.2005 07:35 |