Ви переглядаєте тему Я тебя люблю в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від Hirosima Nagasaky А я взагалі не вірю в кохання! тільки в любов! ...
| Результати опитування: Говорили ли Вы : "Я тебя люблю"? | |||
| Да, говорил(а). | | 41 | 82,00% |
| Нет, не говорил(а). | | 5 | 10,00% |
| Говорил(а), но это была неправда. | | 4 | 8,00% |
| Голосували: 50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.10.2006
| [permalink] | ||
| Новачок |
Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена. Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжет мой стих, То нет любви - и нет стихов моих! | ||
09.10.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
09.10.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
09.10.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
09.10.2006
| [permalink] | |||
| Неактивен |
Відповідь:
согласна, что существуют случаи, когда закрывают люди, в силу огромной любви и страха потерять свою любовь, глаза на то, что человек, которого любишь, не может им дать то, что они от него ждут. тогда и получается, что ему всё прощаешь, любимому этому.. ИМХО | |||
09.10.2006
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
| |||
10.10.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Востаннє редагував Hirosima Nagasaky: 10.10.2006 о 09:50. | |||
11.10.2006
| [permalink] | ||||
| - |
Дійсно, чи є різниця між любов’ю та коханням, зазвичай їх вважають синонімами, але чи є вони синонімами для Вас? А ось згадка про цю різницю від Отара Довженка (Я кохаю музику): Відповідь:
Відповідь:
| ||||
11.10.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Не люблю сучасну українську літературу | Мартин | Мова та Література | 3 | 01.08.2007 15:37 |
| из писем на тему: я люблю ее, но... | fragov | Гумор | 5 | 07.06.2005 07:35 |