Ви переглядаєте тему "знаешь, ты слишком хороший ..." в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Свят@ "знаешь, ты слишком хороший..." - дословно. так я почти всем парням говорила... блииин, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
10.11.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
а меня обычно ,в таких моментах (если меня не устраивал молодой человек)выручал мобильный телефон,да ,как не странно, но именно он помогал мне в этой ситуации!молодые люди можно один вопрос? а вам будет легче, например ,если вам по телефону скажут о том,допустим ,что ,мол извени но мы не сможем с тобой больше :видеться,общаться,мы не подходим друг другу,мы не сможим быть вместе и если ты уважаешь мой выбор и мое решение пожалуйста не звони мне больше!?по моему понято ,доступно ,не заморачивает,как с фразой" ты для меня оч.хороший"а потом думай ,что ,как и почему! конечно же оч.тяжело говорить такие вещи в лицо ,по этому мне кажется,чтоб не напрягать друг друга ,проще сказать обо всем по телефону.!желаю всем удачи,и по меньше попадать в такие не оч.приятные ситуации!!! | ||
10.11.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
Не думмаю что нормальная девченка обратила бы внимание на "Яй...а, табак, перегар и щетина!!!", знаю многие бросают из-за такого, наоборот! Бывают моменты когда нравится, но не надолго! Согласна, плохая это фраза, она её коверкает ведь имеют ввиду совсем другое - "Ты милый, но мне ты не подходиш!" или "Ты мне просто надоел!" или "Я нашла себе новенького, он симпатичней", или че нибуть ещё такого рода... Меня бросали один раз, ощущения не особо приятные, и если бы мне сказали ещё такую фразу, я бы пощечину точно вмазала! | ||
10.11.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
10.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
4ertovka: знаешь, моей подруге оч нравился как то один парень 4ertovka: они остались на едине 4ertovka: она думала что вот он сейчас её поцелует 4ertovka: а он спросил: можно я тебя поцелую? V00D00: ))) 4ertovka: она была в шоке, зачем он спросил? V00D00: Ну парень стеснительный, неопытный попался): 4ertovka: все желание с ним быть отпало 4ertovka: да вроде нормальный парень 4ertovka: но встречаться с ним она отказалась V00D00: из-за того что он спросил можно ли поцеловать??? 4ertovka: ну разонравился он ей из-за этого 4ertovka: что поделаешь | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" | fragov | Різне | 0 | 17.09.2007 19:28 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика | 0 | 16.04.2007 19:03 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 16 | 02.12.2005 13:58 |